首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

年度收官战 纽伦巴赫3比0大胜阿茨巴克

劲爆体育    2021-12-13 20:24

劲爆体育奥地利足球:当地时间12月11日,奥地利职业足球联赛纽伦巴赫(Neulengbach)足球俱乐部在年度最后一场比赛当中以3比0大胜阿茨巴克全取3分。

在Altlengbach两周后,SV Maria Anzbach将成为维也纳森林体育场的下一场德比的嘉宾。然而,大约250名观众观看的比赛并没有呈现出太多的实际德比战。

尽管如此,Neulengbacher还是辜负了他们作为最爱的角色,并拥有更多的比赛。比赛进行到1分0秒后,马萨克将基送入禁区,后者在霍夫鲍尔身上堪称典范,后者随后通过安茨巴赫守门员的腿部得分。

几分钟后,霍夫鲍尔随后将场景定为助攻——他理想地在马萨克身上,我们的头号射手让克洛泽1比1没有机会。随着当之无愧的2:0进入半场休息。

然而,在半场第2节,东道主停止了踢足球。幸运的是,客人无法利用这种被动性。然而,这一结合导致比赛陷入了相当多的沉睡,德比战几乎没有火力,几乎没有更多的得分机会。

在最后阶段,又是曼努埃尔·马萨克,这一次由卡尔塔尔上演,他最终以3-0的比分获胜。

结论:诺伊伦巴赫在主场赢得了下一场德比,没有危险,也没有闪耀的伟大,以3:0。

U23在他们的德比中有更多的比赛份额,但在进攻中太无害了。在最后阶段需要一个点球,卡赫里转换使它成为1-1,从而获得一分。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com