首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

No.1维也纳推出最古老俱乐部纪念球衣

劲爆体育    2021-12-13 20:27

劲爆体育奥地利足球:当地时间12月8日,奥地利职业足球联赛No.1维也纳(First Vienna)足球俱乐部宣布为这家创建于1894年的球会发行新一期的纪念版球衣。

在北古华特100周年之际,奥地利最古老的足球俱乐部正在提供周年纪念球衣。First Vienna FC 1894的新家居服是对其信仰家园的致敬,也是非常特别的东西。

除了拥有100年历史的设计中的新Hohe Warte徽标外,Döbling的城市地图和体育场的照片装饰着球衣。周年纪念球衣现已在维也纳网上商店的No.1维也纳(First Vienna)足球俱乐部shop下订采购。

正好赶上圣诞节,时间到了:维也纳的新主场球衣现在可供网上商店的所有人使用。值此 Naturarena Hohe Warte 诞生 100 周年之际,Döblinger 的家居服都是关于这个历史性的周年纪念日。

一个标志是专门为自然竞技场设计的,它以100年历史的Hohe-Warte设计装饰了周年纪念年的球衣。该标志表达了奥地利足球的历史意义,旨在强调俱乐部与其体育场的密切联系。Hohe Warte不仅仅是一个体育场,它是一个聚会场所和礼拜场所。

另一个元素是前面背景中的德布林城市地图。维也纳的第19区是维也纳和Hohe Warte Natural Arena的所在地。城市地图的选址方式是,协会的标志恰好位于房屋在地图上的位置。球衣的背面是体育场本身。

'我们很高兴我们成功地用周年纪念球衣建造了一座通往我们邪教体育场的桥梁。Hohe Warte对我们来说,而且在足球历史方面也是如此,这是一个我们现在可以复兴的神奇地方。这使得这件球衣对我们来说非常特别,'维也纳董事总经理Thomas Loy说。

新球衣售价70欧元(儿童55欧元),现在可以在网上商店(No.1维也纳(First Vienna)/shop)和Hohe Warte的维也纳粉丝商店购买。

在我们的网上商店购物时,请使用第一个维也纳圣诞节特惠。只需在订购时输入折扣代码'CHRISTMAS10',即可节省所有购买的10%。促销有效期至12月20日星期一。祝您购物愉快!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com