首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

第一阶段收官战 阿姆斯登客场0比3惨败

劲爆体育    2021-12-13 20:22

劲爆体育奥地利足球:日前,奥地利职业足球联赛阿姆斯登(Amstetten)足球俱乐部在第一阶段联赛第16轮客场0比3不敌弗洛里茨多夫。

在2021年底,最近如此成功的SKU在Floridsdorfer AC上客串亮相。第四场对阵第三场的顶级比赛也是上赛季令人惊讶的球队的对决。由于冬季条件和积分榜情况,滑雪肯定有相似之处,因为在今年的最后一场比赛中,登上领奖台是最大的目标。

谁能在第三名的冬天幸存下来:作为联赛中防守最强的球队的FAC还是客场进球最多的球队?阿姆施泰滕在一开始就承受着沉重的压力东道主开局要好得多,从一开始就占据了主导地位。

最重要的是,前SKU演员弗拉维奥·多斯桑托斯(Flavio Dos Santos)是骚乱的永久根源,他对丹尼斯·维维斯特(Dennis Verwüster)和对手坎·库尔特(Can Kurt)的挑战比阿姆施泰特纳所希望的要多几倍。

SKU输掉了许多决斗,压力越来越大。一系列的任意球和角球给SKU的防守带来了很多麻烦。第19分钟,马尔科-斯塔克在阿默勒传中后阻止了最坏的防线,也是本阶段阿姆施泰滕防守战的塔楼。

直到第9分钟,SKU才用一个危险的角球在进攻中给出生命的迹象。FAC的双杀让球队当之无愧地领先在众多标准情况中,弗洛里德斯多夫在第27分钟获得了应有的领先优势。

马丁·拉斯纳从右翼发球到短杆,埃利亚斯·费尔伯用头球将比分扳成1:0。Dennis Verwüster没有防守机会,因为在第一回合中,FAC设法从休息球中取得领先。三分钟后,马塞尔·蒙斯伯格几乎扩大了领先优势,但2-0的比分还差几分钟。

拉斯纳在SKU球门前的一个新任意球将克里斯蒂安·布巴洛维奇从短距离(第34位)推到了线上。FAC在湿滑的地面上行动更快,并利用了主场优势。

直到上半场结束时,SKU才有所改善,但在2-0的休息时间,这并没有改变任何事情。SKU在休息后更强 在重启后,Amstetten表明他们还没有输掉比赛。

首先,彼得·切尔内格来到沃伊科维奇的侧翼,一脚落脚踢进了第一个进球,然后替补出场的瓦莱·穆萨·阿利和斯特凡·菲尔塔格首次出现在FAC禁区内。

作为回报,埃利亚斯·费尔伯拉开距离,差点错过了目标(第54分钟),一分钟后,卢卡斯·德因霍费尔在最后一刻挫败了FAC的反击。

经过一个小时的比赛,比赛再次变得更加平衡,SKU教练Jochen Fallmann在板凳上尝试了三次和四次改变。马尔科·斯塔克本可以甚至应该在第67分钟打进后续进球。

防守主帅能够将一个很好的梅耶尔侧翼容纳到中路,但不能在FAC的外壳中容纳,并留下了第一个也是唯一一个阿姆斯泰特纳的顶级机会。

在最后一刻钟里,维也纳人最初通过蒙斯伯格错失了一个好机会,蒙斯伯格现在发现了更频繁的反击机会。

Amstetten继续在连接门后顽强地奔跑,但直到最后都没有成功。即使是约翰·弗雷德里克森(John Frederiksen)的远射也没有到达终点(第87位)。刚刚替补出场的曼努埃尔·霍尔茨曼(Manuel Holzmann)从角球中得分,以3-0(第89名)获胜。

同样在第三个休息球上,助攻手是马丁·拉斯纳。在SKU,空气终于消失了,骄傲的连胜被撕裂了。教练约亨·法尔曼:上半场我们行动太慢,下半场非常好。

我们本可以带着马可·斯塔克的巨大机会回来,但最终今天还不够。FAC今天做得很好,应该获胜。Peter Tschernegg:这是今天本赛季最糟糕的比赛。

我们很长一段时间都没有出发,尽管我们已经计划了很多。我们无法赢得第二个球,并且对我们有太多的标准。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com