首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

打比大战 纽伦巴赫4比2击败阿滕巴赫

劲爆体育    2021-12-13 20:22

劲爆体育奥地利足球:当地时间12月8日,奥地利职业足球联赛纽伦巴赫(Neulengbach)足球俱乐部在本轮的打比大战当中以4比2击败了阿滕巴赫。

诺伊朗巴赫在周日的德比战中完美地开始了完美的比赛,维也纳森林体育场有300多名观众 - 仅仅5分钟后,前Altlengbacher Manuel Masak以1-0的比分得分。仅仅10分钟后,马萨克再次在一次理想的陡峭传球后以2:0的比分得分。

然而,在那之后,UPSN退缩了一点,失去了对游戏的控制。在这个阶段,我们的门将多比亚斯必须通过世界级的游行来扑救两次。

尽管如此,诺伊伦巴赫随后还是有机会通过柜台上的马泽尔以3-0获胜。第35分钟,马萨克再次加油,但这一次他以模范的方式被霍夫鲍尔解雇,后者以3-0领先。

所以进入休息时间,你可能会认为这应该是一场轻松的德比胜利。但是当地人无法真正控制比赛,所以它仍然令人兴奋。除了在半场第二节获得更大的机会外,马萨克还两次出场,他展示了联盟中最弱防守的差距。

但是在这些没有被使用之后,它又是一个Altlengbacher,他在多比亚斯面前独自一人投掷混乱后出现。不过,他又可以再次展现出自己出色的状态。

然而,在最后阶段,多比亚斯必须两次将球从网中取出。在第80和第88区侧翼巴拉兹之后,突然只有3:2。

幸运的是,就像上周在圣埃吉德一样,USVN已经准备好了正确的答案,爱迪生·塔奇(Edison Thaqi)打进了他的第一个战斗团队进球,最终比分是4:2。

结果:诺伊伦巴赫在一场激动人心的比赛中获得了久负盛名的德比胜利,双方都有很多机会。与Masak和Dobias,两位前Altlengbachers,特别出色。

U23在2小时前赢得了1号德比,并以3:0自信地击败了来自Altlengbach的U23。 进球:Adrian Lackner(2x),Elton Tairi

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com