首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

5比1大胜 纽伦巴赫拒绝7轮不胜尴尬

劲爆体育    2021-12-13 20:18

劲爆体育奥地利足球:日前,奥地利职业足球联赛纽伦巴赫(Neulengbach)足球俱乐部在客场以5比1击败SG霍亨伯格杜绝了七场不胜的尴尬。

USV Neulengbach以令人信服的1:5战胜SG Hohenberg/St. Aegyd,重新回到了胜利。进球:卡尔塔尔,马萨克(2次),施洛格尔(2次)。

对战比赛发生在圣埃吉德。这意味着狭小的不均匀空间 - 因此需要好斗的外观。这就是UPS所显示的。特别是在上半场,诺伊伦巴赫在中场赢得了许多对决,这是值得的。

5分钟后,卡尔塔尔在25米处的任意球落在球门内。不久之后,卡尔塔尔从类似的位置上获得了下一个任意球,但这一次霍恩贝格的门将可以表现出色。但主队也很危险——在长时间的投掷之后,头球落在了横梁上。

但随后,正是马萨克令人印象深刻地结束了他过去几周的泥炭低迷。在球门前20米处,他用大腿拿球,将旋转中的凌空抽射漂亮地送入角球。

同样在0:3的比赛中,我们的前锋再次出现在现场——霍夫鲍尔被罚入16人,他向马萨克扑出,他插上。在半场结束前,霍夫鲍尔仍然有机会以4-0的比分获胜,但差点就错过了。

下半场应该开局很有希望。霍夫鲍尔在比赛重新开始几秒钟后在禁区内被放倒,但裁判的哨声仍然沉默。主持人表明他们还没有放弃游戏。在一次射门仅几厘米前就错过了进球之后,第62分钟以1:3的比分落下。

但UPS有正确的答案。仅仅三分钟后,小丑施洛格尔本赛季第4次被刺痛——在卡尔塔尔的一次陡峭传球破坏了整个防线之后,他在霍恩伯格门将面前仍然冰冷不清。

最后一分1:5再次让U17球员落下帷幕——马萨克·施洛格尔的侧翼只有5米的距离。

结论:USVN的战斗,正好在对阵阿尔特伦巴赫的德比战之前,以令人信服的表现从负面系列赛中获得了重要的解放打击。

不幸的是,U23不得不承认以4:0惨败的球队输掉了比赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com