首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

5比2横扫维也纳快速 阿姆斯登收获三连胜

劲爆体育    2021-12-13 20:26

劲爆体育奥地利足球:日前,奥地利职业足球联赛阿姆斯登(Amstetten)足球俱乐部在第15轮主场以5比2击败挑战者维也纳快速青年实现了三连胜目标。

胡特尔多夫在2-1战胜年轻紫罗兰的德比战中取得了非常重要的胜利,因为在之前的三轮比赛中,他们只拿到了一分。凭借16分和积分榜第11位,对手在最后一场首轮比赛中从安全的位置开始。

然而,SKU希望继续连胜,并回报去年两场失利的青睐。Jochen Fallmann在对手的首发11人中看到他的儿子Pascal在右翼。闪电般启动快速,SKU迅速响应 经过短暂的扫描阶段后,客人们管理了一个量身定制的开始。

伯恩哈德·齐默尔曼在禁区边缘外拿到球,完全不受阻碍地射门。丹尼斯·维尔维斯特用指尖触碰了碰皮,但球击中了长角,使它成为1-0(第5名)。

阿姆施泰滕花了几分钟才消化了这种震惊。经过十分钟的比赛,扳平比分几乎早早成功,但斯特凡·菲尔塔格(Stefan Feiertag)在一个非常好的位置上头球失败了。

然而,又过了五分钟,阿姆施泰滕欢呼起来!托马斯·梅耶尔从右路到长杆将球传给菲利普·谢尔内格,新比分是1:1。这位在最后几轮如此精准的边锋这次再次进球,用扳平比分完成了精彩的动作。

此外,在比赛的进一步发展过程中,比赛仍然很快,从双方来看,观众都获得了良好的进攻足球。斯特凡·菲尔塔格在第22分钟留下了一个很好的反击机会。

另一方面,阿德里安·哈吉达里未能守住Verwüster,后者用脚部防守阻止了新的赤字。

再度快速进球第36分钟,他终究摔倒,是客队的第二个领先进球。

维也纳人在进攻的第三节多次拿到球,奥利弗·斯特伦茨能够深思熟虑地以1:2的比分结束比赛。没有生病的防守主帅马可·斯塔克,SKU的防守看起来明显不稳定,然后有几次运气,直到突破口哨,赤字甚至没有更高。

直到半场结束,SKU才有足够的机会进入比赛和对手,并以赤字进入休息时间。

重启后,阿姆施泰滕试图以不变的阵型回到比赛中。比赛变得更加困难,阿姆施泰滕向前发展了更大的压力。经过一个小时的比赛,约亨·法尔曼做出了三重改变。

新鲜的力量应该在侧翼提供一股新鲜空气。鲸鱼穆萨·阿利扳平比分 仅仅五分钟后,罗查德人就结出了果实。菲利普·舍尔内格(Philipp Schellnegger)穿透右翼到底线,并将皮革急剧带到中间。

刚刚进入比赛的鲸鱼穆萨·阿利(Musa Alli)在长杆上当场,从短距离射门,使它成为2-2。SKU现在大力推动,现在是戒指的负责人。观众现在也完全在那里,想要胜利!

阿姆施登出场,比赛也在第80分钟,斯特凡·菲尔塔格把埃尔特尔-格拉斯-体育场变成了一个疯人院!

这位迄今为止运气不佳的前锋只能被达利博尔·维利米罗维奇用一次犯规阻止。Schiri Jäger立即决定了点球,犯规者自己承担责任。菲尔塔格将点球罚进,从点上得分,将比分扳成3-2。

维利米罗维奇在红牌后不得不下场。Stefan Feiertag立即为John Frederiksen让路,这一措施也将成为黄金手柄。随着他的第二次触球,这位2米高的球员以4-2领先。

在伤停补时阶段,菲利普·舍尔内格盖上了盖子,并用他当晚的第二个进球进球,以5-2领先。模范的准备工作由长期受伤的Bojan Mustecic提供,并为界面提供了精彩的馈送。

在经历了坎坷的开局之后,主队将最后一场主场比赛变成了一场激烈的成功。因此,阿姆施泰滕在秋季主场保持不败,并取得了连续第六场胜利。

登霍夫,迪恩伯格SKU Ertl Glas Amstetten:

Verwüster

–Deinhofer (63. Kovacec),Dirnberger,Offenthaler,Kurt (63. Vojkovic) – Mayer (88. Mustecic), Tschernegg, Ammerer, Roman (63. Alli), Schellnegger – Feiertag (84. Frederiksen).

SK快速维也纳II:

奥格勒

- 迪贾科维奇(第46位坦布韦- 卡森格莱),维利米罗维奇,埃根费尔纳 - 法尔曼(第83位萨维奇),卡努里奇(第88位埃基兹),奥斯瓦尔德(第83位宾德),哈伊达里 - 齐默尔曼,斯特伦茨,温施(第74位博斯尼亚克)。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com