首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

莱妮·福克斯入选奥地利女子国家队

劲爆体育    2021-12-13 09:03

劲爆体育奥地利足球:当地时间12月11日,奥地利职业足球联赛NO.1维也纳(First Vienna)足球俱乐部宣布女队球星莱妮·福克斯入选奥地利女子国家队阵容。

维也纳球员莱妮·福克斯(Lainie Fuchs)被提名参加即将到来的英格兰(27.11)和卢森堡(30.11.)女子国家队的世界杯预选赛。这是自女子部门重新成立以来,蓝黄球员首次被征召进入高级国家队。

因此,唯一的一位17岁的中后卫在球队老板艾琳·福尔曼(Irene Fuhrmann)的选择中。昨天,奥地利人在布尔根兰州南部的巴特塔茨曼斯多夫(Bad Tatzmannsdorf)举行了2021日历年的最后一场比赛。

对阵欧锦赛东道主英格兰的首场比赛将于11月27日(星期六)在ORF 1上直播。开球时间为13:30。比赛将在桑德兰的光明球场举行。这场比赛也是2022年欧洲女足欧洲杯揭幕战的'彩排',奥地利也将在明年7月6日与'母狮'相遇。

'莱尼是一位年轻,有才华和雄心勃勃的球员,他正走在一条伟大的道路上!在我看来,这第一次征召到国家队是很合适的,它已经做好了准备!我为她感到高兴,并祝愿她在两场比赛中一切顺利,'维也纳女足体育总监Nina Burger说。

俱乐部非常自豪,并祝愿莱尼和整个国家队取得成功,并成功获得世界杯预选权。

女子国家队阵容

进球: 埃尔谢里夫·玛丽埃拉 (格拉茨/0), 帕尔·茉莉 (SC Sand/GER/1), 辛斯伯格·曼努埃拉 (阿森纳 WFC/ENG/72)

后卫:

德根·塞利纳(德国1899年霍芬海姆/德国/0帽/0进球),福克斯·莱尼(第一维也纳足球俱乐部1894/0),格奥尔基耶娃·玛丽娜(SC Sand/GER/8/0),汉肖·维雷纳(法兰克福/德国/78/10),弗吉尼亚基希贝格(法兰克福/德国/86/2),马格尔·朱莉娅(格拉茨/0/0),纳申温·卡塔琳娜(TSG 1899霍芬海姆/德国/23/1),谢赫特尔·卡塔琳娜(SV云达不来梅/德国/55/6),温宁格·卡里纳(拜仁慕尼黑/德国/108/5), 维恩罗伊特·劳拉 (TSG 1899 霍芬海姆/德国/16/0)

中场:

邓斯特·芭芭拉 (法兰克福/德国/46/6), 埃德尔·茉莉 (斯普苏 SKN 圣珀尔滕/53/1), 菲尔辛格·劳拉 (法兰克福/德国/86/15), 霍宾格·玛丽-特蕾泽 (热刺波茨坦/德国/13/4), 普拉特纳·玛丽亚 (第一 FFC 涡轮波茨坦/德国/3/0), 蓬蒂加姆·萨拉 (蒙彼利埃 HSC/FRA/113/16), 沙兴·安娜贝尔 (SK Sturm Graz/0/0), 特里恩德尔·莉娜 (SC Sand/GER/0), 扎德拉齐尔·萨拉 (FC 拜仁慕尼黑/德国/87/11)

攻擊:

比拉·妮可 (TSG 1899 霍芬海姆/GER/72/36), 恩辛格·史蒂芬妮 (斯普蘇 SKN St. Pölten/23/3), 維納羅伊特·卡佳 (蘇里希/隋蠫俱樂部/6/2)

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com