首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

尴尬了!纽伦巴赫连续6场比赛无胜迹

劲爆体育    2021-12-13 09:03

劲爆体育奥地利足球:日前,奥地利职业足球联赛纽伦巴赫(Neulengbach)足球俱乐部在客场对阵艾希格拉布纳的比赛当中以1比2失利而遭遇到6场不胜的尴尬。

纽伦巴赫在比赛开始后就摇摆不定,通过马萨克获得了第一个大机会。然而,仅仅过了一会儿,第一次挫折 —— 17分钟后,阿尔杰迪尼不得不受伤离开球场。但我们真的没有注意到这一点,也因为16岁的塔奇出色地取代了他。

诺伊伦巴赫是半场决定比赛的球队,但他几乎是唯一一次机会就以1-0的比分丢掉了球。弗罗施尔使用了一个本应是头球开球的角球。然后,马萨克再次证明了自己,但不幸的是,他错过了下一个大机会。

USVN在半场结束前继续逼平比分,但即使是Figl头球也没有找到目标。半场过后,比赛走向不利的进程。甚至没有一分钟播放,在平坦的入口之后,它是2:0。

此外,由于伤病,它必须在中场休息时再次更换。这让我们的团队感到不安,我们失去了对比赛的控制。

这需要15到20分钟,直到Neulengbacher再次抓住自己。我们找到了回到比赛中的方式,但这只够在最后一刻钟再次创造更大的机会。

第87分钟,施洛格尔在马萨克的准备工作后使用一球。在最后几分钟加上5分钟的加时赛中,这是一场带有开放式遮阳板的比赛,这也给了主队再次机会。但是,目标不再落在任何一方。

结论:

UPS至少在机会上是相等的,但由于不幸的玩家课程,无法将其转换为可数的。

U23不得不以2-0的失利放弃本赛季的第一分。在半场1-0落后之后,USVN可以在半场抓住两个并压平比分,但随着终场哨声响起,艾希格拉布纳在反击中取得了2-0。

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com