首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战格拉茨AK 阿姆斯登3比0夺得连胜

劲爆体育    2021-12-13 09:04

劲爆体育奥地利足球:日前,奥地利职业足球联赛阿姆斯登(Amstetten)足球俱乐部在第14轮客场以3比0击败格拉茨夺得两战连胜。

临时GAK教练团队Spirk-Elsneg-Kammerhofer在教练Gernot Plassnegger离开后再次庆祝了完全成功。格拉茨队在SKU与其长期守门员大卫·佩汉姆(David Peham)重聚之前是否开始行动?

四分是积分榜第八名的差距,阿姆施泰滕可以赢得最后四场联赛的零分。一年前,阿姆施泰滕的佩汉姆和施泰尔尼格的施内尔格在主场2-1战胜GAK的比赛中进球!

格拉茨人民一开始承受着很大的压力,并立即接管了缰绳。

大卫·佩汉姆在第6分钟射入了第一脚射门。Alin Roman(第14位)和Felipe的进一步尝试也太无害了。此外,大卫·佩汉姆下半场对阵前队友的机会带来了严重的进球威胁。

比赛的第一阶段以中场的决斗为标志,为每一米的地面而战。在第一轮的下半场,情况变得更加动荡。第27分钟,SKU在GAK角球后仅将球门线解围,两分钟后,强壮的费利佩仅击中外网,没有进入阿姆施泰滕的球门。

SKU在半小时后更强 经过半个小时的比赛,Amstetten也进入了更好的比赛。

菲利普·谢尔内格(Philipp Schellnegger)在阿林·罗曼(Alin Roman)上场后获得了高水准(第33名)。作为回报,格雷泽在费利佩的暴力点球犯规后声称,但Schiri Ristoskov让比赛继续进行。

第38分钟,斯特凡-菲尔塔格出场,需要一名纯种前锋。在Alin Roman的一次犀利的进球之后,Feiertag以执法者风格得分为0:1。

在罗曼的十字传球之前,托马斯·梅耶尔(Thomas Mayer)进行了一次理想的准备工作。牧草人想立即进行伤害控制,但桑加雷在丹尼斯·维鲁斯特(Dennis Verwüster)身上找到了他的主人。

阿姆施泰滕以令人振奋的领先优势进入半场休息。阿姆施泰滕在下半场跟进,为胜利设定了路线格拉茨队在重启后立即重新加油。

然而,经过几次忙碌的攻击后,阿姆施泰滕再次稳定下来。马可·斯塔克保留了概述,并在这个阶段展示了他的整个班级。然而,随着两次快速反击,SKU很快就表明它是今天(第53位)球场上的老板。

几分钟后,托马斯·梅耶尔(Thomas Mayer)在中路为斯特凡·菲尔塔格(Stefan Feiertag)发球,后者在中路完全自由,理想情况下,19岁的斯特姆坦克(Sturmtank)将双包绑到0:2(56.),故意循环进入长角。

然而,GAK队长Perchtold仍然是推动力之一,并没有输掉与他的战友的比赛。但即使他在第62分钟和第70分钟的投篮,他也没有运气。但这并不是格雷泽的比赛,因为在第69分钟,比赛变得更加激烈。

SKU利用这个机会,在托马斯·梅耶尔的角球之后以3-0领先,大卫·佩汉姆在梅耶角球之后的头球决斗中压制了马可·斯塔克,并将皮革偏转成他自己的网眼,使事情变得更糟(第69位)。

格拉茨人民继续以绝望的勇气战斗,但丹尼斯·维鲁斯特和他的战友们总是为自己争取更好的结局。SKU终于能够庆祝对传统格拉茨俱乐部的绝对第一场胜利,并继续成功运行。

克GAK 1902:

迈尔霍费尔-韦伯鲍尔、胡贝尔、甘奇尼格、帕拉(第82位罗森伯格)-鲁塞克、桑加雷、佩希托尔德、努茨-佩汉姆(第82位卡拉伊季奇)、费利佩(第72位加比奇勒)。

SKU Ertl Glas Amstetten:

Verwüster – Kovacec (第60届Deinhofer), Dirnberger, Stark, Kurt – Mayer (第76届Alli), Tschernegg, Ammerer (第85届Offenthaler), Roman, Schellnegger (第76届Leimhofer) – Holiday (第85届Frederiksen)。

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com