首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

疫情影响 冰岛取消U19女队与瑞典比赛

劲爆体育    2021-12-02 09:23

劲爆体育网冰岛足球报道。瑞典足协已向KSÍ宣布,由于冰岛Covid疫情状况,冰岛U19女子国家队的冰岛之行已被取消,但原计划各国U19球队将在本月晚些时候进行两场比赛。 . 希望能在新的一年里捡起线程,玩这两款游戏。

冰岛U19队仍然会走到一起,火车,除了对阵Breiðablik一场练习赛上周六11月27日在 11:00在 Kópavogur 场(注意更改时间)。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com