首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

恩高斯达特奥迪学院 德国最大足球学校

劲爆体育    2021-12-02 09:23

劲爆体育德国足球:当地时间11月28日,德国职业足球联赛恩高斯达特(Ingolstadt)足球俱乐部再次发布了他们在德国最大的足球学校介绍,奥迪尚泽足球学院及奥迪足球青年公园的介绍文章。

欢迎大家来到德国最大的足球学校!

无论是女孩和男孩 - 无论是初学者,俱乐部球员还是顶级人才。

我们通过专业,适合年龄的培训和各种支持计划为儿童提供支持。

我们的足球训练营在FC Ingolstadt 04的体育设施或我们合作伙伴俱乐部的运动场上进行。

恩高斯达特(Ingolstadt) 奥迪尚泽足球学院在14个联邦州有150多个足球训练营,加上墨西哥、亚洲、奥地利、意大利和匈牙利的训练营,德国没有其他俱乐部足球学校能做到这一点。

我们期待您的光临!

我们的足球训练营将可以提供多元化的服务。

- 高品质的训练设备,包括袜子,裤子,球衣和带有自己名字印花的训练上衣(没有训练上衣的周末训练营装备)

- 专业、适合年龄的培训

- 白天的午餐和饮料

- 每个孩子都会收到一个奖杯和一个铝制水瓶

恩高斯达特(FC Ingolstadt) 的'奥迪足球公园青少年之家'是青少年表演中心双重训练系统的重要组成部分。

它为22名 恩高斯达特(Ingolstadt) 足球俱乐部的年轻人才和我们的合作伙伴ERC 恩高斯达特(Ingolstadt) 提供14岁及以上的全膳教育辅助生活。社会教育工作人员的护理几乎一年365天,昼夜不停地进行。

生活与生活、竞技体育和学校的最佳相互作用使当今的年轻人才能够充分发挥其发展潜力。作为青年才俊的青年中心,我们追求的目标,即全面促进年轻运动员的个人发展,并以最佳方式支持他们应对竞技体育,学校/训练和日常生活。

如果您现在就来,我们将立即为您的2022年的足球培训保驾护航!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com