首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

慕尼黑1860足球学院座右铭:永远的狮子!

劲爆体育    2021-12-02 15:12

劲爆体育德国足球:当地时间11月28日,德国职业足球联赛慕尼黑1860(TSV 1860 Munchen)足球俱乐部发表了全新的足球学院及其教学之道的介绍。

慕尼黑1860是一家拥有150多年悠久历史的足球俱乐部,旗下的青少年足球学院同样备受尊崇!

传统与历史

1860年的TSV慕尼黑回顾了悠久的传统。在150多年的俱乐部历史中,许多顶级运动员都穿着狮子队的球衣。

该俱乐部是德国最大的俱乐部之一,追求两个主要目标:促进慕尼黑的体育运动和培训慕尼黑的运动员。由于俱乐部在德甲历史之初取得的巨大成功,足球仍然是今天公众关注的焦点。

在吉兴区的家中

该协会意识到其在吉兴区的巴伐利亚根源。几十年来,TSV 1860一直是'慕尼黑人民俱乐部',是'劳动人民'的体育和文化家园,其成功和受欢迎程度不能仅通过赢得冠军和杯赛来衡量。俱乐部还在训练期间将相应的价值观传递给其人才。

一方面,这意味着为你的目标努力工作,知道什么都没有给你,并拥有无条件的意志。这将俱乐部与其许多成员和球迷的生活现实联系起来。在TSV 1860中培养的好斗,充满激情的运动风格就是这一点的象征。

另一方面,公平,喜悦和情感。因此,典型的慕尼黑生活态度'自由生活'——生活和让生活成为国际俱乐部身份的一部分,这使得俱乐部的认同超越了任何体育成就。这也反映在流行的口号'慕尼黑的伟大爱情'中。

高渗透性

所有足球队到专业人士训练的训练场就位于那里 - 不仅是一个训练中心,也是一个聚会场所和交流思想的地方。这种明确无误的身份可以在彼此脚踏实地、不人工、开放的互动中感受到。

这是TSV 1860慕尼黑与众不同的基础:从初级到专业领域的极高渗透性。持牌球队中的许多球员都来自他们自己的年轻人。

多米尼克·斯塔尔。非常好。教育。

要求苛刻的培训

只有结合对我们人才的苛刻和成功的培训,才能跃升为顶级运动。多年来,它一直是该协会的核心竞争力之一。在这一领域,TSV 1860在全国范围内与经济实力更强的竞争对手处于平等地位。

这是可能的,因为有偿和自愿的员工,活跃的运动员,俱乐部成员和TSV 1860慕尼黑的粉丝传统上表现出对狮子的高度个人认同感,并在专业上工作。

通过这种方式,可以在所有领域实现高于平均水平的性能。俱乐部的座右铭'曾经是狮子,永远是狮子'表达了团结。

持牌足球的商业化导致了职业体育和业余活动的划分。职业足球领域由其自己的公司TSV München von 1860 GmbH & Co KGaA组织。

业余体育部门和从U10到U17队的青少年足球运动员都位于非营利性TSV慕尼黑von 1860 e.V.俱乐部和专业子公司共同参与足球人才的培养。

在NLZ进行媒体培训。非常好。教育。

面向未来的青年才俊

前景目标是将TSV 1860慕尼黑重建为甲级联赛俱乐部。TSV 1860将俱乐部定位为'慕尼黑俱乐部',这对赞助商和合作伙伴来说是一项有吸引力的投资。与区域人才的成功合作在战略考虑中起着核心作用。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com