首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

OL女足学院:我们正在改变游戏规则

劲爆体育    2021-12-01 17:47

劲爆体育北美足球讯:当地时间11月30日,北美女子职业足球超级联赛OL女足统治足球俱乐部发表了新的足球学院与青少年女子足球运动员培训介绍与充满力量的理念新篇。

OL Reign Academy提供以女性为中心的训练和比赛环境,旨在激励和赋予下一代女性足球运动员权力。

改变游戏规则

OL Reign Academy重新构想了女性球员的青少年足球体验。我们首先专注于培养非凡的人才,而不是球员。

学院课程

专为所有年龄和能力的有抱负的女足球运动员而设计。

OL统治学院蓝色

OL Reign Academy Bleue团队提供全面,激烈和苛刻的训练环境,旨在支持具有非凡天赋,坚韧和专注力的女足球运动员的发展。

在2021/2022赛季,蓝色球队将参加2003/2004年,2005年,2006年,2007年和2008年年龄组的女子青训营,以及2009年,2010年和2011年年龄组的普吉特海湾超级联赛。

OL统治学院红色

OL Reign Academy Rouge团队为球员提供了一个有竞争力的,高水平的训练环境,但具有更大的灵活性和更少的时间投入,使球员也可以追求其他运动或活动。

在2021/2022赛季,Rouge球队将参加2003/2004,2005,2006,2007,2008,2009,2010和2011年龄组的普吉特海湾超级联赛。

由女性打造,为女性打造

它不应该是革命性的,但事实的确如此。

出色的环境带来卓越的成果

我们相信球员和父母应该得到一个竞争激烈的环境,既要苛刻又不贬低。我们非凡的教练和技术人员以身作则-而不是法令-并以身作则,并通过灵感而不是恐吓来激励。我们的目标是塑造的不仅仅是伟大的球员,我们在这里是为了让下一代女性领袖在球场内外成长。

女性,为年轻女性

OL Reign Academy由OL Reign少数股东Teresa Predmore领导,Teresa Predmore是前D1球员和中学教育家,以及技术总监Amy Griffin,他是美国足球'A'级执照教练和世界杯冠军。OL Reign Academy是该地区唯一由女性领导的青年俱乐部。

专注于女性球员

训练要求很高,期望很高,但环境是专门为女性球员精心设计的,它提供了一个安全,赋权的基础,女孩和年轻女性可以在此基础上充分发挥潜力。

非凡的教练

良好的环境始于出色的指导。OL Reign Academy的教练名单包括现任和前任职业女球员,以及在D1,职业和国际级别工作过的教练。

我们是一个俱乐部

与OL Reign一线队的真实联系为球员提供了球场内外的非凡体验。

我们是竞赛的管家

我们有机会和义务在太平洋西北地区发展女子比赛。OL Reign Academy球员代表了OL Reign的未来,使他们成为我们俱乐部的重要组成部分。青训营球员向我们的球员和教练学习,体验OL Reign比赛,并有机会通过成为需要卓越,奖励天赋和坚韧不拔的精神环境的一部分来发展他们的比赛,并培养个人和球员。

一线队训练

OL Reign Academy的球员可能会收到邀请,与一线队一起训练,为球员提供有意义的体验,让他们与一些世界上最好的女足球运动员一起测试自己。

参加OL REIGN比赛

所有OL Reign Academy球员都会收到OL Reign主场比赛的门票,这提供了观看和学习世界上最好的球员的机会,包括USWNT超级巨星Megan Rapinoe。

向 REIGN 球星学习

几名OL Reign一线队球员在OL Reign学院担任助理教练,为学院球员提供了向最好的球员学习的独特机会。

非凡的指导

前OL Reign主教练Vlatko Andonovski现在领导美国女子国家队,而Laura Harvey领导U20 WYNT,前技术总监Tracey Kevins领导U15 WYNT。

《财富》青睐大胆

OL Reign Academy现在正在评估即将到来的2021/2022赛季的球员,年龄在10-19岁之间。我们专门寻找2011年(U11),2008年(U14)和2007年(U15)年龄组的球员。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com