首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

马克斯将在本赛季结束前离开这里

劲爆体育 2021-12-24 10:18

劲爆体育荷兰足球:当地时间12月20日,荷兰职业足球联赛連史貝斯男生(Rijnsburgse Boys)足球俱乐部宣布马克斯·胡德波尔将在今年赛季结束前离开。

马克斯·胡德波尔正在米德尔莫斯打他的第六个赛季,他将在明年夏天关上莱因斯堡男孩队的大门。“我的感觉告诉我,我已经准备好在另一家具乐部迎接新的挑战,”这位 25 岁的边锋表示,这是他离开的主要原因。

“事实上,我并不总是在首发阵容中并不是我离开的主要原因,”马克斯解释道。“自从我在 2020 年 1 月膝伤复出后,我就经常参加比赛,尽管如果我一直是首发球员,这可能会有所帮助。由于我的膝盖受伤和电晕,那是特殊的年份。这类事情会让你思考。”

强调

回顾过去的赛季,Max Hudepohl 指出,他在 2016 年的第一场德比中以 7-1 战胜了 Quick Boys,并在同一赛季晋级乙级,成为亮点。麦克斯:“那很特别。这也适用于我在 2020 年初膝伤数月后重返一线队的情况。首先我在对阵老东家奎克的练习赛中进了两球,然后在接下来的联赛对阵 GVVV 的比赛中也进了一球. 这是对一年辛勤工作的一个很好的回报。”

没有再见

“离开是一个非常艰难的决定,”马克斯承认道。“我作为一个 19 岁的男孩来到这里,我亲身体验了莱因斯堡是一个美丽的俱乐部,很多人带着对俱乐部的热爱四处走动。我们还有一个紧密结合的团队,近年来他们的关系更加紧密。走进其他地方并穿上不同的衬衫需要一些时间来习惯。我确实觉得这不是最后的告别,而是‘再见’。”

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com