首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年宁夏自治区青少年足球锦标赛开赛

劲爆体育    2021-12-01 17:47

劲爆体育宁夏足球:当地时间11月29日,2021年宁夏回族自治区青少年男子U14、U18足球锦标赛分别在石嘴山、平罗召开赛前联席会议。

本次比赛由宁夏回族自治区体育局主办,宁夏足球协会承办,石嘴山足球协会、平罗足球协会协办。

宁夏足协秘书长张少龙在全区青少年男子足球锦标赛赛前联席会议上对各赛区提出要求,要严格按照自治区防疫防控要求做好赛区防疫工作,竞赛官员及相关工作人员严格执行防疫政策,保证赛事安全顺利进行。

同时,要求裁判员公平公正执裁,做好比赛裁判工作;要求各代表队严格遵守大会纪律,遵守赛风赛纪,杜绝违规违纪事情发生,赛出风格水平。最后,祝愿各代表队取得优异的成绩。

各赛区负责人详细介绍了赛前筹备工作情况,对赛区防疫、场地协调、安保、后勤、医疗等工作进行周密安排,为比赛顺利进行保驾护航。

技术会议上,比赛监督对赛区工作提出要求,并就比赛涉及的竞赛规程、赛制、秩序细则、医务事宜、赛风赛纪问题进行了重点强调。

裁判监督介绍裁判组情况及判罚尺度,并对裁判工作提出要求,强调裁判员要公平正义,切实做好执裁工作,顺利完成执裁任务。

2021年全区青少年男子U14、U18足球锦标赛分别在石嘴山、平罗正式开赛,两个组别共有来自全区的32支代表队600余人参赛,比赛于11月28日至12月3日,为期6天。

寒风瑟瑟的冬天,没有阻挡孩子们对体育运动的热爱,运动员们充满活力的拼抢追逐,在绿茵场上形成了一道道亮丽风景线,展示了宁夏青少年足球蓬勃的生机,营造了全民运动健身的火热氛围。

通过搭建高标准、高水平的足球赛事平台,以足球为纽带为青少年球员提供一个交流提升的机会,推动青少年文化学习和体育锻炼协调发展,促进青少年健康成长、锻炼意志。

通过比赛检验训练成果,不断提升学生体质,选拔我区优秀足球后备人才,为我区足球项目深化体教融合提供有力支撑。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com