首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

杭州青少年足球赛 外教带队初显锋芒

劲爆体育    2021-12-01 17:47

劲爆体育宁夏足球:当地时间11月29日,杭州市青少年足球赛乙组赛事最终由上城区以1球击败滨江区夺冠,赛事8队当中两支外教执导的球队初显锋芒。

在昨天的比赛当中,杭州市第二十届运动会青少年部足球比赛男子乙组在拱墅区体育中心完赛。1:0击败强劲的对手滨江区队后,上城区队最终获得了本次市运会青少年部男子乙组比赛第一名,滨江区队、西湖区队分获第二、第三名。

杭州市运动会每四年举行一次,本次青少年部足球比赛男子组分男子甲组、乙组、丙组。按照年龄比赛分甲(2005年1月1日—2006年12月31日出生)、乙(2007年1月1日—2008年12月31日出生)、丙(2009年1月1日以后出生)三个组别。

为了平衡年龄差距,规程还对各年龄段人数进行了规定。拿甲组来说,同一支队伍2005年出生的队员人数控制在9人,2006年出生的队员人数,正式比赛中2005年出生的队员人数不超过6人(11人制)。

目前甲组、乙组已经结束了全部比赛,因为疫情形势变化,丙组比赛延期,具体开赛时间待定。市运会青少年部足球比赛队员基本上都是各区县中小学最顶尖的学生球员组成,比赛实际上是杭州各区县校园足球力量的一次检阅。

本次乙组比赛赛前引发了不少关注,因为不少队伍由外籍教练带队。例如大家亚军滨江区队,有两名外教——SLOBODAN RUSIMO和NENAD STOJCIC。钱塘区队也有一名和梅西同音的外教(MESSIE),他们给杭州青少年足球带来了新的发展。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com