首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

斯科拉汉尼斯向入选女足U16的玛塔祝贺

劲爆体育    2021-12-11 19:40

劲爆体育葡萄牙足球:当地时间12月10日,葡萄牙职业足球联赛斯科拉汉尼斯足球俱乐部发表了对于入选葡萄牙U16女子足球队的玛塔·加戈(Marta Gago)发表了祝贺文章。

在她的红黑职业生涯中,她有一个辉煌的演变,在2020年,她进入了15岁以下的国脚(当时他仍然不到14岁)。最近,她被召回国家队工作(这次是U16)。

它本身就进入了我们作为奥尔汉嫩塞运动员的第一位女性国际足球运动员的历史。

鉴于2020/21赛季,玛尔塔与里斯本和本菲卡体育签署了一份训练合同,她将加入19岁以下的球队。

斯科拉汉尼斯体育俱乐部指导奥尔汉嫩塞感谢您的所有服务,以及您父母的合作,并祝您对自己的职业生涯最良好的祝愿。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com