首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

葡萄牙职业足球联盟新增两家商业公司

劲爆体育    2021-12-11 19:40

劲爆体育葡萄牙足球:当地时间12月8日,葡萄牙职业足球联赛官方机构通过媒体宣布新增两家商业公司以提高整个联盟的运营与盈利效益。

沿着成功的道路和不断成长和接触职业足球比赛的使命,葡萄牙甲级联赛在版权业务的基础上,联盟又再成立了两家商业公司。

通过这种方式,商业联盟和基础设施联盟加入了中央化联盟,现在其中三个是监督职业足球的机构的新业务部门,所有这些都已经正式化。

有关详细信息,请参阅以下简介:

商业联盟 - 使命和价值观

葡萄牙甲级联赛的起源是构成职业足球的34个体育协会的聚合器。

基于这一前提,商业联盟的成立是为了营销,生产和推广与其比赛相关的产品。

这是被认为是增强新营销工具的基本步骤之一,不仅是葡萄牙足球甲级联赛俱乐部的官方产品,还有葡萄牙甲级联赛SABSEG和葡萄牙足球甲级联赛基金会。

目标

Liga Portugal Comercialização旨在许可,设计,生产与Liga Portugal组织的职业体育比赛相关的产品,以及成为其体育协会资产和产品的收入和货币化的载体。

基础设施联盟 - 使命和价值观

葡萄牙联赛的使命是在葡萄牙发展并将职业足球发挥到最充分的水平,充分意识到其责任远远超出了比赛的组织范围。

假设成为卓越联盟,有必要扭转不那么积极的过去,创造自我维持的条件。

基于这种确定性,基础设施联盟将允许增强房地产资产并管理位于波尔图的葡萄牙职业足球新公司,以及这项投资将以积极的方式为其所有利益相关者带来的众多大型项目。

目标

基础设施联盟旨在增强,管理,促进,管理和利用Liga Portugal的房地产资产。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com