首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2021收官大战 伊查伦斯5比0横扫对手

劲爆体育 2021-12-22 13:48

劲爆体育瑞士足球:当地时间12月21日,瑞士职业足球联赛伊查伦斯(Echallens)足球俱乐部在年度最后一场比赛当中以5比0横扫纳特斯取得完美收官之战的胜利。

Echallens凭借上周的胜利获得了第一名,他们将通过对FC Naters施加5-0秒来确认其目前的良好状态。

然而,在前几分钟,瓦莱州在第3分钟和第6分钟会很危险,但每次福尔克都顽固地消灭对方的欲望。

Echallens会通过转换他的第一个进球机会来快速回应他的对手。伊阿尼格罗通过接替(分两个阶段)从Hählen手中接过一个完美的中锋来开始得分。在接下来的几分钟里,纳特斯几乎扳平了比分,但法尔克以出色的方式歼灭了洛伦兹的一次尝试。

Echallens将通过Rushenguziminega将赌注加倍,他将反对反对复兴的企图,捍卫者,受到限制和被迫,犯下了不可挽回的罪行。泽内利负责将点球转化为2-0。

就在埃哈伦斯将钉子穿过伊阿尼格罗的姿势之前,德米里在深度上发球,火热的查伦索瓦在一个几乎不可能的位置上得分,从而发挥了整个防守。

下半场,纳特斯对这个临时结果有些震惊,图加尔最后一次尝试运气,但他的强力射门飞过了球门。

Echallens在他的泵中继续主导着辩论,并将增加法案。首先是Rushenguziminega,利用一个糟糕的对手的重启,独自一人去进球欺骗可怜的Zuber第4次。

伤停补时阶段,西利波蒂独自打进5-0,这是他在第一个联赛中的第一个进球。

这场比赛标志着第一轮的结束,埃沙伦斯处于下周六对阵兰西足球俱乐部的理想位置,这将是第二轮的第一场比赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com