首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

林斯04以3比4失利 球队遇到赛季危机

劲爆体育 2021-12-22 13:48

劲爆体育瑞士足球:当地时间12月19日,瑞士职业足球联赛林斯04(FC Linth 04)足球俱乐部在年度最后一场比赛当中以3比4不敌垫底球队巴尔泽斯而遭遇到赛季危机。

FC Linth 04处于危机之中:即使对阵积分榜垫底,格拉纳也输了——虽然只是4-3,但最终还是当之无愧。

比赛开始是片面的状况,对手FC Balzers更加活跃,从一开始就推动了步伐。这种优越性也反映在列支敦士登人的许多角球中,他们被允许在明星阶段踢球。

正是通过这样的角球,他们才配得上领先。这个进球为FC Linth 04敲响了警钟,后者随后主导了比赛,也获得了机会。

但他们也很幸运,因为FC巴尔查斯无法利用他的反击机会。萨巴诺维奇随后为格拉鲁斯·温特兰德队进球扳平比分。

巴尔查斯有很多机会

扳平比分后,巴尔查斯再次采取行动——他们控制了格拉纳,总是很危险。特别是在中场,列支敦士登人赢得了重要的决斗,因此一再获得机会。这种优势随后在中场休息前被第二个进球所奖励。

中场休息后,比赛更加平衡,但东道主仍然拥有更好的机会——有几次他们错过了高质量的机会。然后这句话再次成真,如果你不进球,你通常会得到它们。阿留用林斯的反击扳平比分。

之后,FC Linth 04取得了最好的阶段,并且有一些很好的机会来最终扭转比赛 - 但没有成功,当FC Balzers在最后打出一个很好的反击时,东道主又回到了领先位置。

在比赛结束前不久,他们又一次通过点球反击,甚至以4-2领先。克兰西奇随后完成了一个直接转换的任意球。

但获胜者没有任何变化。现在是时候分析初赛,并从混乱的初赛中得出正确的结论,以便在春天再次做好准备。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com