首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

Linth04决定与马库斯赛季后分道扬镳

劲爆体育 2021-12-23 13:06

劲爆体育瑞士足球:当地时间12月20日,瑞士职业足球联赛林斯04(FC Linth 04)足球俱乐部宣布在2022赛季前与主教练马库斯·纽迈尔(Markus Neumayr)解除合同。

FC Linth 04在对局势进行评估后,本周决定立即与Markus Neumayr分手。

诺伊迈尔去年冬天加入了格拉纳联队,作为一名助理教练,他的任务是在球场上领导和加强球队。由于健康原因,这只能在有限的程度上实现。

诺伊迈尔不得不一次又一次地与伤病作斗争,并且无法充分发挥他无可争议的能力。现在,那些负有责任的人决定走一条新的道路。

法比奥·迪根蒂享有责任人的充分信任。他们相信,与Digenti一起,他们可以更强大地摆脱这种局面,并继续在坚实的区域参与者基础下取得成功。

'我们与Digenti一起度过了最成功的第一个联赛赛季,并获得了第三名,这就是为什么他继续享受我们的充分信任,我们相信他的能力,'总统Erich Fischli说。

球队将进行调整

FC Linth 04也将在赛季后半段对阵容进行小幅调整。球队有很多足球课,但仍然缺少一些小东西,现在正在尝试纠正。

那些负责人希望来自该地区的年轻,训练有素的球员正在计划他们在FC Linth 04的下一个职业生涯步骤。'我们想要饥饿的年轻球员,他们训练有素,特别是那些想要进步的球员,'教练Digenti说。

作为一个很好的例子,可以提到Eray Erbinel - 在FC Linth 04安顿了一年之后,他现在已经成为常规球队不可或缺的一部分。

这位近20岁的球员取得了很大的进步,格拉纳现在想让其他球员做到这一点。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com