首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

吉斯拉多蒂尔赛季后将回到冰岛发展

劲爆体育 2021-12-22 17:22

劲爆体育丹麦足球:当地时间12月21日,丹麦职业足球联赛布隆德比(Brondby)足球俱乐部宣布冰岛女足球员吉斯拉多蒂尔将在赛季后回到冰岛联赛发展。

在今年的八月份,我们将冰岛人Barbára Gísladóttir带到了Brøndby IF,从他的祖国塞尔福斯租来,但在丹麦的逗留时间不会延长,所以吉斯拉多蒂尔现在将回到冰岛的家。

正是塞尔福斯正在进行的项目吸引了Barbára Gísladóttir回家。

- 我在Brøndby度过了一段非常愉快的时光,我已经安顿下来了,但我觉得塞尔福斯现在是我合适的地方。激动人心的时刻等待着俱乐部,我想成为其中的一员,这就是我选择回家的原因。

然而,快速的后卫和边路对Brøndby IF的半年非常满意,这教会了她很多东西。

- 我非常感谢我在Brøndby的时光,我结交了很多我永远不会忘记的新朋友。我从我的教练和队友那里学到了很多东西,在俱乐部的逗留给了我很多在场上和场下的经验,所以我想感谢所有帮助我度过难忘的Brøndby IF时光的人。

我们也非常感谢Barbára的努力,并祝愿她在职业生涯中一切顺利,好运。

吉斯拉多蒂尔在黄色和蓝色的比赛中出场14次,并在女 足杯中打进2球。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com