首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

卡梅利娜发表洛斯查兰特女队年度评论

劲爆体育 2021-12-22 17:05

劲爆体育丹麦足球:当地时间12月21日,丹麦职业足球联赛洛斯查兰特(Fredericia)足球俱乐部女队主教练卡梅利娜·莫斯卡托发表了对2021年度球队表现的评论讲话。

尽管整个秋季的结果波动不定,但我们的Gjensidige Kvindea团队所经历的发展却无缘无忧。

我们的主教练卡梅利娜·莫斯卡托(Carmelina Moscato)在过去六个月里将说的两句话是骄傲和饥饿,她在下面详细阐述了这一点:

'我们为我们在成就和发展方面共同取得的成就感到自豪。我们都可以看到每周在场上和场下的发展。

'但与此同时,我们也有巨大的饥饿感,因为我们知道我们已经为表现得更好奠定了基础。球员们也意识到了这一点,也有同样的感觉。

'我们在秋季结束时感觉我们本可以做得更多。我们并不觉得我们从团队中得到了一切。

正如莫斯卡托本人上面提到的,尽管球队取得了很大的进步,但球队一点也不满足。因此,一月份的启动将非常重要,因为将有很好的机会与团队将要建立的方面进行极客交流。

'大多数比赛都是在一球之差的情况下决定的,所以在春天,我们在比赛中的决定性时刻做好准备是很重要的。我们已经证明我们很难被击败,所以我们需要更进一步,让比赛对我们有利。

'随之而来的还有我们需要提高进球率的事实,我知道球员们已经准备好在这方面朝着正确的方向迈出一步。我们在比赛风格上迈出了巨大的一步,但我们需要把它提升到一个更高的水平。这是关于能够正确地阅读情况,从而能够在机会出现时向前踢球,而不是向后或侧身比赛。

'与此同时,我们将在目标面前努力提高我们的效率。随着秋季的进行,我们在这方面有所进步,但仍有改进的余地。这不仅关乎我们创造机会的方式,还关乎当我们处于目标周围的境地时,我们以必要的质量做出正确的决定。它需要每个人的额外工作,我们非常期待在启动期间能够做到这一点。

'最后,我们还将专注于定位球。在防守方面,我们在秋天做得很好,但在进攻上我们落后了很多。我们想出了很多进攻定位球,但缺乏质量。所以这将是很棒的工作。

'但总而言之,我们真的很期待春天的到来。我们渴望更多,并准备为我们的目标而努力工作。

今年秋天,莫斯卡托还向自己的工作人员以及为我们的U18女孩所做的工作表示高度赞扬。

'我们还必须感谢U18团队的工作和态度。许多球员在秋季参加了训练,其中几名球员在联赛中首次亮相。当被要求时,他们表现得优雅,看起来很平静,这令人印象深刻,对未来充满希望。

'听起来也非常感谢团队周围的全体员工。当我们今年夏天一起开始时,我们来自许多不同的地方,但我们已经建立了一些非常好的东西,事情真的很努力。我们一起学到了很多东西,并准备在未来半个赛季中建立更多。

球员们将于1月13日星期四回到训练中,在那里将开始为一场非常激动人心的冠军赛做准备。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com