首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年收官之战 费达历西亚原地停留

劲爆体育 2021-12-23 13:06

劲爆体育丹麦足球:当地时间12月20日,丹麦职业足球联赛费达历西亚(Fredericia)足球俱乐部在2021年期间的最后一场比赛0比2输给了霍森斯而不得不在积分榜上原地停留。

赛后,球队主教练对比赛进行了评价,这是今年的最后一场比赛,但是球队的状态并不理想。

- 他们比我们更敏锐。第一分半钟说得非常好。我们在上半场非常关注他们的领域,我们的比赛进展顺利,我们的技术水平也很好。我们丢球的六七次,在另一端变得危险,我们必须承认这一点。

-除了目标之外,他们还有2-3个其他主要流入的东西。另一方面,我认为我们正在创造另一端的东西,有些人变得危险,而另一些人则继续。

'尽管2-0对阵一支状态很好的球队,并且有一些不妥协的后卫,但我实际上认为我们试图欢迎他们跳舞。我们输给了一支在球场上比我们更敏锐、更优秀的球队,现在的球场和时间,那些领先的人在事情上都有优势。今天很难。

'我认为我们已经完成了一个非常强劲的秋天。我们对这个问题有了非常清晰的认识,我们需要什么,我们需要做些什么,以及我们需要在比赛中投入的质量。

'我们知道如何与现在比我们更好的团队建立联系。我们离对阵这些对手的分数还很远,尽管他们的态度和比赛都很好。

'这让我在假期里流血,只是为了在精神上休息一下,但我们必须尽可能长时间地留在比赛中。前六名看起来像是现实,然后我们应该有尽可能多的积分,所以我们尽可能接近顶部的小组。

- 我们有工作要做。虽然不远,但还是够用的。我们需要单独改进,我们需要把事情做得更好。例如,在赛季开始时,这在很大程度上与标准有关。

-起初我们真的很擅长,它开始有点跛行。我们一开始就进球很好,现在我们是最糟糕的进球之一。我们需要在我们的团队中找到一个我认为我们已经拥有的良好基础。

'我们有一个很好的机会来保留我们拥有的那些。不知何故,基地里有一些好东西。现在,我们必须比我们前面的人迈出更大的一步,否则我们最终会远远落后。

'我们必须更长,这要从常规赛的最后四场比赛开始。因此,我们需要有一个良好的开端,这样我们才能在季后赛开始之前打下良好的基础。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com