首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

里斯提德女队 最后时刻我们扳平比分

劲爆体育 2021-12-23 13:06

劲爆体育丹麦足球:当地时间12月20日,丹麦职业足球联赛里斯提德(Thisted FC)足球俱乐部女队在客场对阵AaB-FC的比赛在第94分钟扳平了比分。

经过一番努力,我们没有达到最近比赛的精细水平,我们不得不在奥尔堡的比赛中拿到一分,尽管在球上占据了巨大的统治力,但扳平比分只落到了最后。

AaB - FC Thy - ThistedQ: 1-1 (1-0)

周日在奥尔堡对阵AaB的比赛应该和我们之前担心的一样困难。一方面,在最近的几场比赛中,东道主从一开始就保持着精神和动力,另一方面,由于许多关系纵横交错,两支球队之间的比赛总是充满了紧张和紧张

- 因此,我们准备从一开始就保持警惕。

这将被证明是真的 - AaB以极大的精力和强度开始了比赛,从比赛开始就通过了决斗,以至于在最初的几分钟里,我们很难以我们想要的方式影响事件。

慢慢地,我们找到了一点立足点,最好的是,因为你有一种感觉,我们正在相处一点,AaB在过渡中我们有些不平衡

- 它利用Benedikte Moss将球向前踢给Nicole Robertson,他单独与Maja Bay没有失败,而是使它成为1-0。

进球和早期的领先优势看起来有点动摇了我们,在接下来的一段时间里,我们必须看到AaB打出很多半场机会,并且在几个角球的背景下,在几个个别情况下也很敏感。

我们必须在比赛的第25分钟,然后才注意到马琳·索伦森的第一个真正的收官机会。

Rikke Dybdal和Beate Marcussen在场上也获得了很好的机会,但Line Andersen在一场很好的比赛中避免了近距离尝试,其中一人特别有资格,就在裁判吹哨前几秒钟,在我们休息的时候,尽管迫使自己采取了一些主动权。

暂停是关于谈论我们觉得我们缺少的不同元素,特别是在我们比赛的进攻部分和当我们在球上时。

然而,在下半场开始时,东道主错过了一个巨大的机会,将自己置于2-0,而不久前,马哈在西尔·霍尔斯特(Cille Holst)远距离射门的精彩扑救使我们陷入了比赛。

在半场的第一节,比赛来回飙升了一点,然后我们被迫在比赛的一小时内采取主动,从这里开始,这几乎是一场对一球的比赛 - 尽管有一个战斗良好的AaB防守,让我们的生活变得相当困难。

出于同样的原因,开场进球的机会很小,我们必须一直走到比赛的最后5-7分钟,然后才真正开始在AaB球门前燃烧。

因此,我们在这个阶段给自己逼了大量的角球,最后一次是救赎性的扳平比分,在SK线被马琳·索伦森(Malene Sørensen)的一脚精妙踢打中首先到达的情况下。

之后Matilde Kjeldgaard将锅保持在禁区内的沸腾上,以便索菲·格雷弗森(Sophie Graversen)最终可以通过朱莉·豪加德(Julie Haugaard)的头球将球高高地射入球门,作为AaB后卫英勇但未能成功。在实现它。

因此,1-1在加时赛中进球成为现实,因此我们可以进一步考虑一分。这一轮的其他结果是,我们现在肯定会在联赛的第四名,从而进入系列赛最好的半场。

然而,在上一轮主场对阵科灵IF的比赛中,仍然有一切可以发挥

- 一方面,如果战胜科灵IF并可能在Hjørring输给Brøndby,我们可以将与第3名的蓝黄队的距离缩小到只有2分,另一方面,胜利将意味着我们达到自己的内部目标之一,即创造最高积分的记录有史以来女子领域的基本游戏。

因此,我们希望在周六的比赛中能够从忠实的观众那里得到所有的支持和支持,并且你们将帮助球员和工作人员在非常成功的2021年之外度过一个当之无愧的寒假。

进球

数:第13分钟:1-0:妮可·罗伯逊,AaB 第94分钟:1-1:索菲·格雷夫森,助攻马蒂尔德·凯尔德加德,FC Thy - Thisted Q

首发阵容:玛雅湾奥斯特加德,阿格内特·马库森,奥利维亚·伯格曼,西格·拉巴克·达姆斯加德(第58线S.克里斯滕森),詹尼·尼斯楚普(第73名)。

Sophie Gravesen),Camilla Nielsen(73岁:Malene Yde Hedegaard),Matilde Kjeldgaard,Malene Sørensen,Beate Marcussen,Vibeke Hedegaard Andersen,Rikke Dybdahl。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com