首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

紫罗兰感恩这一年 我们2022再相见!

劲爆体育 2021-12-21 14:29

劲爆体育日本足球:当地时间12月20日,日本职业足球联赛广岛安吉维勒(Angeviolet Hiroshima)女子足球俱乐部向球迷发表了年度感言并介绍了新赛季安排。

感谢您这一年来对我们一直以来的支持!您对广岛安吉紫罗兰支持的使得我们更加强大和信心十足。

训练地点,从组建之初就一直是个问题,从2022赛季开始,我们将在早上8:00到10:00开始练习。

周二至周五,我们基本上将使用上仓山健工运动公园的上层多功能开放空间(人造草坪全场)作为训练场所。

运动员训练后将在就业支援公司工作。

我们要感谢就业支持公司对实习后工作的理解。

我们将反馈结果,以便我们对您的支持做出回应!感谢您一直以来对广岛安吉紫罗兰的支持。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com