首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

广岛公开招募2022年U6-U12女孩球员

劲爆体育 2021-12-21 14:29

劲爆体育日本足球:当地时间12月20日,日本职业足球联赛广岛安吉维勒(Angeviolet Hiroshima)女子足球俱乐部宣布开始招募2022年U6-U12女孩球员。

广岛女子足球学校于2011年在日本纳德西科获得世界杯冠军。

第二年,广岛安吉维奥雷足球队成立,旨在建立一支能够成为广岛女子足球儿童梦想、希望和目标的球队。 十年过去了,我意识到广岛踢足球的女孩越来越多。

在广岛安吉维奥雷女子足球学校U-12学习的儿童现在活跃在广岛U-15和U-18。

在广岛女子足球学校,有'推广课程'的课程,您可以在那里享受。

不仅足球技术,而且适当的身体运动,你应该做,当你还是个孩子,也纳入你的训练。

此外,我们还为希望提高技能的人提供'培训课程'。请随时加入我们,因为我们将免费试用。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com