首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

在佐贺原吉翁体育场周围进行了清洁活动

劲爆体育 2021-12-21 16:50

劲爆体育日本足球:当地时间12月18日,日本职业足球联赛野岛斯特拉(Nojima Stella)女子足球俱乐部发起了体育场的清洁活动并完成了清洁计划。

我们一直在佐贺原吉翁体育场周围进行清洁活动,非常感谢神奈川相模原的欢呼声。

12月18日(星期六)训练后的第二天,我们与佐贺原青年商会的每个人一起,在佐贺原吉翁体育场周围进行了清洁活动。

参加比赛的9名球员是:石田美美、田中裕卡、松原裕沙、佐佐木美和、小林海青、福苏米·蓝天、松本丽娜卡、柯尼希辛迪和圣代洛佩斯。

体育场周围的慢跑道上有许多落叶,我们利用铲子和手推杆等合作,收集落叶。

清理工作结束时,我们收集了50袋落叶,这些叶子不能堆在一辆轻型卡车上。通过清洁工作,我再次认识到,我能够专注于足球的环境是有关各方的努力。

我们将继续与俱乐部合作,通过体育创造一个快乐的地区。感谢您与我们合作的公益社团法人相模原青年商会!

在清洁活动中收集的落叶被用作佐贺原青年商会从食物残渣中堆肥的材料。

通过堆肥食物残留物,人们有望减少垃圾,种植新的蔬菜,并延长佐贺原市垃圾填埋场的使用寿命。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com