首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

英女杯 达勒姆客场0比1遗憾不敌爱华顿

劲爆体育    2021-12-10 12:15

劲爆体育英格兰足球:当地时间12月6日,英格兰职业足球女子联赛达勒姆足球俱乐部在英格兰女子足总杯B组第4轮客场0比1不敌爱华顿女足。

达勒姆女足在最后一场大陆轮胎杯比赛中被剥夺了在埃弗顿当之无愧的结果。

野猫队不仅与他们的顶级对手相匹配,而且可以说有更好的机会 - 但是在托尼·杜根从禁区内横扫回家之后,太妃糖锁定了胜利,比赛因两次头部受伤而未能停止。

达勒姆再次利用比赛作为机会向年轻人提供机会,布鲁克·麦肯,格蕾丝·艾尔和莉莉·克罗斯韦特都获得了首发机会。

正是客队创造了比赛的第一个机会,莫莉·兰伯特(Mollie Lambert)从倾斜的角度看到了强大的驱动力。

艾比·霍姆斯随后在冲入禁区后以类似的进球景象接近,然后迪·布拉德利在门前争夺后看到一个努力被砍掉了。

在埃弗顿未能完全清除传中之后,美国人随后进行了钻探,达勒姆在上半场的大部分时间里都给主场进球带来了巨大的压力。

麦坎确实不得不做出几次扑救——拒绝了杜根和伊齐·克里斯蒂安森——但在上半场相对没有遇到麻烦。

这种模式在间歇期后继续,野猫队问了大部分问题。

贝丝·赫普尔在福尔摩斯再次靠近之前从远处发出了一个努力,向后门柱开火。

露西·格雷厄姆和肯扎·达利的加入激发了埃弗顿的生活,前者在东道主难得的机会中用缓冲的凌空抽射击中了木制品。

但有点不利于比赛的运行,是太妃糖领先。

在跳起头球后,两名球员倒下了,但比赛并没有停止,杜根开火了。在给出目标之前,经过了长时间的审议。

不过,野猫队并没有被吓倒,他们在比赛后期有一些黄金机会——艾米丽·罗伯茨(Emily Roberts)在长时间的跑动后将射门偏出,然后边锋转身喂食兰伯特,兰伯特蜷缩得很窄。

麦坎做出了一次惊人的晚期扑救,拒绝了格雷厄姆,但埃弗顿尽管拥有了球权,但未能创造许多真正的机会。

尽管达勒姆后来做出了一些努力,但并没有水平仪。

达勒姆十一世:麦肯,希尔(克里斯顿71),兰伯特,罗布森,赫普尔,加洛韦(罗伯茨65),克罗斯韦特(格林伍德80),布拉德利,布朗,艾尔(布里格斯65),福尔摩斯

未使用的替补:博思威克

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com