首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

圣彼德堡足协为扎维达球员颁发年度奖项

劲爆体育    2021-12-10 12:11

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间12月8日,俄罗斯职业足球联赛扎维达(Zvezda )足球俱乐部今天举办了由圣彼德堡城市足协年度颁奖典礼。

在普尔科夫斯卡亚丽笙公园酒店举行的颁奖典礼上,扎维达“明星”足球俱乐部的代表也受到表彰。

叶夫根尼·叶罗申科夫被评为圣彼得堡男子锦标赛最佳前锋。铁木尔·卡赞斯基成为该市青年锦标赛的最佳后卫。

Zvezda的教练伊万·卡纳耶夫被评为圣彼得堡女子11/11锦标赛最佳教练。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com