首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

SD朗洛尼斯0:3负于桑斯

劲爆体育 2021-12-20 16:33

劲爆体育西班牙足球:当地时间12月11日,SD Logroñés在一场精彩的比赛中再次失利,这要归功于Sanse的巨大效率,很少有人能够进球。红白军团创造了无数非常明显的得分机会,但只有乔恩·安德(Jon Ander)能够在记分牌上以3-0的比分进球。

一场伟大的比赛和一场新的失败。很难用一场失利来解释这场比赛,因为它打得很好,并且已经产生了无数的得分机会。但足球就是这样。Sanse在它安排的为数不多的进攻中非常有效,这种优势给了它胜利。

比赛开局很糟糕。一个空中球被对面的一名前锋乔雷吉梳理,他没有标记,击败了卡斯蒂略,卡斯蒂略现在是对阵桑塞的首发球员。红白队注意到了这一击,卡利托斯能够用一个偏转的射门来制造第二个。十分钟后,SD Logroñés被重新制造,第一次机会因此而来。桑多瓦尔和索贝隆尝试运气,但他们的射门最终落在了外面。然后是当地人中最好的巴努兹,他避免了阿尔瓦罗·阿尔内多的白红相间的进球。

第20分钟前,劳尔-洛纳被迫做出换人,迭戈-埃斯特万受伤。他的替补哈维托在巴努兹的身上击球时,立即拥有了最清晰的一个。巴努兹本人在乔恩·安德几乎到来之前再次接住了球。当看起来扳平比分的时候,桑斯再次通过饶雷吉随意将比分扳成2-0。SD Logroñés希望在比赛的半小时内用球立即缩短距离。红白球队一直在努力,直到休息,记分牌没有移动。被封堵的比赛和黄牌出现了。

下半场开始于一个在Sansera地区被推翻的社会。乔恩·安德在禁区内被放倒,裁判没有看到点球,埃米利奥·洛萨诺在索贝隆的精彩中锋之后结束了比赛。然而,不幸发生在主场对阵卡内达3-0的比赛中。

凭借这样的结果,SD Logroñés英勇起来。他几乎绝对控制了比赛的剩余部分,对手是一个防守井井有条的桑斯。巴努兹抓住了桑多瓦尔的射门,乔恩·安德即将为3-1做好准备。埃米利奥也再次用一个非常交叉的射门。巴努兹再次被迫干预桑多瓦尔的另一个头球。

随着时间的进行,Sanse的防守越来越远,来自各方的红白机会开始变得稀缺。从乔恩·安德(Jon Ander)到埃米利奥(Emilio)的Taconazo以这张新镜头结束,再次抓住了Bañuz。第78分钟,乔恩-安德用胸膛在第二根棍子上打进了白红相间的进球。Ander El Hddadi有两次机会,但两次都遇到了Bañuz。在这之间,巴雷达在看到第二个黄色时被罚下场。

随着3-1输给马塔皮尼奥内拉,SD Logroñés远离了积分榜的顶端,并以23分保持在积分榜的中间位置。周六下午5点在拉斯高纳斯,SD Logroñés将在2021年伟大一年的最后一场比赛中接待国际总督。

数据统计:

桑塞:巴努兹、巴雷达、莫利纳(戈麦斯,71')、卡利托斯(希门尼斯,59')、阿图罗(劳尔,59')、博尔哈·马丁内斯、福梅耶姆、巴罗(略伦特,71')、费尔·鲁伊斯、饶雷吉(哈维,79')和博尔哈·桑切斯。

SD Logroñés:卡斯蒂略,博尔哈,帕雷德斯,卡内达(Ozerinjauregi,66'),Pelayo,Arnedo,Javito(Calderón,66'),迭戈·埃斯特万(Emilio,18'),Sandoval(Ander,77'),Jon Ander和Soberón(Cordovín,77')。

主裁判:加利西亚委员会的阿尔贝托·戈麦斯·拉梅罗。他告诫 Jauregi 支持 Sanse 和 Javito,Pelayo 和 Sandoval 支持 SDL。

进球: 1-0, 分钟. 3: 饶雷吉;2-0,第28分钟:饶雷吉;3-0,第50分钟:卡内达(点球);3-1,第78分钟:乔恩·安德。

事件:在圣塞瓦斯蒂安德洛斯雷耶斯的Matapiñonera球场约有一千人,有五十名白红色追随者。下午非常好。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com