首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

波浪主场失守 1比3遭多尔戈普鲁德内击败

劲爆体育    2021-12-11 19:45

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间12月3日,俄罗斯职业足球联赛沃尔纳诺夫哥罗德(Nizhegorodskaya)足球俱乐部在20轮主场1比3遭多尔戈普鲁德内击败无奈失分。

这场比赛从一开始就在波浪上失败了。除了下半场的开始,下诺夫哥罗德人没有像球迷期望的那样行事。结果,四场比赛中的第一场失利和连胜被打断。

波(下诺夫哥罗德地区)奥林匹斯-多尔戈普鲁德尼-2(多尔戈普鲁德尼) - 1比3失利。

波浪:扎伊采夫(右)、沃尔科夫A.、拉夫列年科、手指、塔利金、沃尔科夫(科瓦利克)、卡巴耶夫、伊林、瓦西里耶夫、希罗科夫(维什金,82分钟)、伊万诺夫(科日霍夫,73分钟)。

O-D-2:法塔霍夫(维尔)、帕霍沃姆(戈尔巴内茨,78分钟)、比奇科夫、海鲁林、弗拉基米尔诺夫、梅尔科坦(洛加切夫,68分钟)、斯米尔诺夫、波波维奇、奥西诺夫、涅姆琴科(伊格纳季耶夫,90分钟)、罗戈夫。

进球:沃尔科夫 A. (47) - 帕霍莫夫 (33), 罗戈夫 (81), 洛加切夫 (88).

如前所述,从比赛一开始,一切都没有按照波浪教练组的计划进行。客队积极控制了比赛,在谢尔盖·扎伊采夫的球门上投中了一系列进攻,其中一次进攻以第33分钟波浪的进球而告终。

上半场结束时,白绿队能够扳平比赛,但未能在中场休息前打印出奥林匹斯-多尔戈普鲁德诺伊-2号的大门。

然而,这是在休息后立即完成的。瓦伦蒂娜·斯图加的射门和亚历山大·沃尔科夫在领先优势上的确切动作使记分牌上的数字相等。

此外,下诺夫哥罗德人对多尔戈普鲁德尼门的压力只会增加,但在关键阶段,缺乏准确性和表演冷血。瓦伦丁·手指错过了一个完美的机会,从最有利的位置刺中了守门员。

波浪FK没有挤到对手,而是再次输掉了比赛的线索,以7分钟的差距错过了两次,从而中断了连胜。

我们队下一场比赛将于11月10日在弗拉基米尔与当地的托佩多队进行。这将是2021年倒数第二场比赛。

赛后

弗拉基米尔·西洛瓦诺夫,波浪主教练:

'上半场我们失败了。对手更快,更咄咄逼人,施加了巨大的压力。在简单的情况下,我们犯了一个错误,做出了错误的决定。中场休息时,我们平静地与球队谈论了如何行动,以及应该注意哪些重点。'

'下半场36分钟非常好,但关键时刻是我们的前锋没有一对一进球。之后,发生了一些崩溃。对手因防守失误而发球并惩罚我们。我们在那一刻进球,我们会有心理优势的。'

安德烈·普罗申,O-D-2主教练:

'这是一场精彩的比赛,一场战斗游戏。我们让球员们明白,对手将'延长'比赛,进入选拔赛,这将是很多战斗。基本上,我们做到了,除了我们错过的可选进球。'

'总的来说,我们控制了整场比赛,当之无愧地赢了。当然,安德烈·戈尔巴内茨决定用他的两个豪华传球结束比赛。因此,这是很自然的。'

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com