首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

俱乐部第一赞助商为足球学院赠送装备

劲爆体育    2021-12-10 19:31

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间12月7日,俄罗斯职业足球联赛劳动旗帜(Znamya Truda)足球俱乐部发表了第一赞助库里亚诺夫A.V.为足球学校提供了装备支持。

今天早上,我们以库里亚诺夫A.V.为代表的SPC地区总赞助商向劳动旗帜学校的年轻足球运动员赠送了装备。

出席颁奖典礼的有奥列戈沃-祖耶夫市区长鲁斯兰·扎戈洛瓦茨基、库尔德工人党地区总经理阿列克谢·维克托罗维奇和劳动旗帜足球俱乐部总干事米哈伊尔·弗拉基米罗维奇。

我们感谢库里亚诺夫·阿列克谢·维克托罗维奇的支持。我们祝愿我们所有年轻球员获胜,并勇敢地朝着我们的目标前进。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com