首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客战弗拉基米尔鱼雷 0比3败阵引发隐忧

劲爆体育    2021-12-10 12:18

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间12月3日,俄罗斯职业足球联赛沃尔纳诺夫哥罗德(Nizhegorodskaya)足球俱乐部在21轮客场0比3不敌弗拉基米尔鱼雷丢掉3分。

这是波浪和弗拉基米尔托佩多在2021年的第五场比赛。我们两队在季前训练中相遇,两次在锦标赛中相遇。一次在杯赛中。事实证明,这支球队成为'白绿'的诅咒,因为在所有五场比赛中,弗拉基米尔人都取得了胜利。

托佩多-弗拉基米尔 - 波(下诺夫哥罗德地区) - 3:0

托佩多-弗拉基米尔:

科韦什尼科夫(2岁)、波利亚科夫、泽宁、格拉迪舍夫(萨斯,46岁)、米亚斯尼科夫(索科洛夫,75岁)、佩尔菲洛夫、萨塔罗夫、丘维洛夫、霍赫洛夫(巴卡罗夫,75岁)、卡拉布霍夫(斯捷潘纽克,79岁)、安德烈耶夫(扎罗夫,68岁)。

波浪:

西多罗夫(维尔)、科日霍夫(希林,77岁)、兹祖马耶夫(奇维罗夫,69岁)、沃尔科夫、奥夫钦尼科夫、普鲁科夫、克鲁科夫、克鲁科夫、塔利金(维什金,69岁)、伊林、希罗科夫、伊万诺夫(科瓦利克,46岁)。

进球:卡拉布霍夫 - 3 (1 -点球)

我们队去了弗拉基米尔,阵容出现了可怕的问题。尼古拉·卡巴耶夫、尼基塔·科兹洛夫斯基、瓦伦丁·手指、亚历山大·阿布拉莫夫、阿特姆·德扬科夫和奥列格·沃尔科夫因伤势过重和受伤而倒下。

下诺夫哥罗德的教练组面临着一项非常艰巨的任务。结果,下诺夫哥罗德州锦标赛获得金牌的阵容被选中参加比赛。然而,从比赛的第一分钟起,就出了问题,在比赛开始时,我们进了一个球。

中场休息时,两队以2:0的比分战胜了东道主。当时,托佩多中场德米特里·卡拉布霍夫设法在点球大战中打进了第二个球。

下半场,卡拉布霍夫上演了帽子戏法,同时为球队赢得了一场重大胜利。'波浪'偶尔会咬人,但只是偶尔。角球后的好时机是亚历山大·沃尔科夫。谢尔盖·希罗科夫也危险地头球破门,但主队门将处理了射门。

总的来说,这不是下诺夫哥罗德人本赛季最好的比赛。进入前六名的问题受到威胁。幸运的是,还有另一场比赛将于11月14日14:00在洛科莫夫体育场举行,观众在场。它仍然取决于我们自己。

赛后

弗拉基米尔·西洛瓦诺夫,波浪主教练:

比赛在逆向课程中也非常活跃。托佩多在东道主的权利上占据了主动权,我们试图通过攻击来回应进攻,而进攻的结局我们失败了。托佩多的快速进球也影响了结果。对手防守得当,不允许我们扳平比分。

中场休息时,我们带着心情出去玩结果。我们想用替补来刷新比赛,但球员们没有进入比赛。我想为结果道歉。所有准备参加比赛的人都做到了。

我们给了年轻球员一个机会来证明自己,因为俱乐部正在为此而努力。我不能拒绝他们的愿望,但我必须工作。

在对托佩多的三场比赛中,我们每场比赛都为结果做好准备,但由于情况的一部分,他们变得更强了。我希望我们能和这支球队再玩一次。

谢尔盖·杜布罗文,托佩多-弗拉基米尔高级教练:

我们今天终于赢了!那是很久以前的事了我感谢所有前来支持我们的球迷和球迷,他们通过广播生病了。我相信上半场我们完全主宰了比赛的所有组成部分。

由于某种原因,下半场我们放弃了主动权。我希望游戏更完整。在某些情况下,这些家伙被重新保险了。令我吃惊的是,波浪不是作为主力阵容来的,人们对比赛持这样的态度。这增加了我们的运动愤怒。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com