首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

发动闪电战 第9分钟1比0迪沙辛斯克

劲爆体育    2021-12-11 19:45

劲爆体育俄罗斯足球:日前,俄罗斯职业足球联赛沃尔纳诺夫哥罗德(Nizhegorodskaya)足球俱乐部在19轮客场凭借开场第9分钟奥列格·沃尔科夫的进球以1比0击败迪沙辛斯克。

德比总是有意义的。在第一轮的失利中重赛是一件光荣的事。幸运的是,当比赛开始时只有一个球足以获胜时,波浪在复赛中以最有效的方式证明了自己。是的,这是下诺夫哥罗德人连续第三场胜利。

迪沙辛斯克:米罗诺夫、米哈伊连科(扎瓦鲁欣,46分钟)、希洛夫、叶尔马科夫(希什金,37分钟)、希罗科夫、沃尔诺夫、切切特金、卡雷特尼克、沙罗夫(谢列梅托夫,59分钟)、弗罗洛夫(科斯蒂亚耶夫,46分钟)、索洛维约夫。

波浪FK:扎伊采夫、伊林、A.沃尔科夫、瓦西里耶夫、拉夫列年科、卡巴耶夫、阿布拉莫夫、伊万诺夫(科日霍夫,71分钟)、塔利金、手指(维什金,90分钟)、奥沃尔科夫(鲁斯托夫,88分钟)。

这并不是说比赛充满了许多危险的时刻。相反,在这场比赛中,考虑到失误的代价,两队都非常谨慎,但对两支球队来说,结果都比内容更重要。碰巧化学家和波浪在这场比赛中都犯了一个防守失误。

第一次发生在比赛的第8分钟。防线首先'传球'尼古拉·卡巴耶夫对瓦伦丁·手指的'后汉莫夫'传球,然后是手指本身,他冲了出来,用技术射门将主队的守门员扔了出去。

第二次发生在比赛结束时,谢尔盖·扎伊采夫的出色反应将白绿队的球门从进球中拯救出来。

平心而论,还有一些危险的时刻。最忠实的是亚历山大·阿布拉莫夫,从字面上讲,在塞夫·扎伊采夫之后的下一次进攻中。但他的射门直接击中了守门员。总的来说,比赛几乎可以被称为平等。

波浪在上半场占了上风,下半场化学家拥有更多的球。比赛的结果是我们队以微弱的比分获胜,这是连续第三场胜利。

考虑到我们小组的巡回赛结果,这让下诺夫哥罗德队在积分榜上保持了第四位。现在轮到奥林匹斯-多尔戈普鲁德尼-2了。

赛后

维克多·布拉托夫,化学家主教练:

- 比赛的整个策略和进一步发展决定了我们因不幸的失误而错过的快速进球。一名球员在我们身边徘徊,当对手将球扔进化学家的罚球区时,后卫们并没有'反弹',尽管我们没有越位踢球或训练,所以我们错了。0-1

- '波浪' 已经发挥了分数, 在防守行动中创造了更大的密度。这可能是本届锦标赛为数不多的比赛之一,我们不得不在'头号'行动,在那里我们必须打开梯队防守。

-到目前为止,我们无法动摇这样的防守,尽管下半场有一些机会,比赛变得非常激烈。你可以说这是一个令人反感的失败。在上一轮比赛中,穆罗姆的积分被低估了,与摩尔战成平局(我们本应该赢的)。

-今天,至少是一场平局,我们绝对不应该输球。但是,错误会预先判断比赛的结果。不幸的是,我们犯了这个错误。

伊戈尔·卢齐亚金,波浪教练:

- 首先,我要祝贺所有波浪球迷的胜利,这是我们非常需要的。一场战斗赛,两队都为胜利而战。事实证明,我们利用了对手在防守上的失误,打进了一个快速的球,后来我们设法阻止了化学家的进攻。

-如果瓦伦丁·斯图加有这种表现,那么我们可以假设,是的,情绪提升和技能正在提高。瓦伦丁进球了,为球队的成绩做出了很大贡献。但我们不仅有一个手指,而且所有年轻的球员都在进步。

-我们看到他们如何增加,并从中得到一些结果。我们继续前进。我们让球员们从第一分钟起就投入到战斗中,从热身赛中可以看出,球员们的目标是激烈的足球。基本上,这是在一个快速的进球中实现的。

-此外,我想指出一个对手。化学家是一支技术球队,打传球,这并不容易。显然,化学家运气不好,但球队还不错,所以他们应该得到赞扬——他们想纠正这种情况。然而,这次的运气站在我们这边。

亚历山大·阿布拉莫夫,波浪中场:

'现在很难说些什么,因为我们把所有的情绪都留在了球场上。这是一场艰苦的比赛,我们将继续争取在积分榜上名列前茅,为此,我们仍然需要犁地和犁地。'

'如果我们谈论在主场和现在的第一轮与化学家的比赛,我可以说,今天我们踢得更加团结和紧凑。少犯错误是最重要的。我们踢出了结果,打进了我们的时刻,并平静地控制了比赛。'

'对手表现出了体面的抵抗力,但这是一场德比,有一场激烈的战斗。恭喜大家赢了!

瓦伦丁·手指,波浪前锋:

'成为会议的英雄有多好?我可以这么说, 进球不是我的。他是全队的进球。德比中的进球是一个特别的故事。表演技巧?相反,这是一次经历(微笑)。我们非常准备重赛和战斗'。

'当我们留在球场上时, 我们不得不在第一轮中为比赛报仇。幸运的是,一切都成功了。

奥列格·沃尔科夫,波浪前锋:

'我们带着一个设置出来,尽一切可能赢得胜利。有一个巨大的热度和斗争。但最重要的是,我们设法拿下了三分。当然,复仇的心情在场。当时的结果不完全是一场比赛,我们是少数。'

'然后,我们飞来飞去,眼睛灼热,但以1:2输掉了比赛。现在,在平等的阵容中,我们已经表明,我们理所当然地更强大。和化学家在一起并不容易, 但比分在记分牌上。这是最重要的事情。'

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com