首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

击败乌拉尔青年 斯特罗吉诺排名再上升

劲爆体育    2021-12-10 19:31

劲爆体育俄罗斯足球:当地时间12月2日,俄罗斯职业足球联赛斯特罗吉诺(Strogino Moscow)足球俱乐部青年队在联赛当中以3比2客场击败乌拉尔青年排名再度上升。

在“Strogino”的传统中为自己制造问题,然后英勇地解决它们。上赛季,青年队决定在冠军赛上半场最后一轮进入前五。而本赛季冠军赛开始时的许多混乱点重复了这个阴谋。

但在与乌拉尔的比赛上半场结束时,更多的问题出现了。一半,这并没有真正奏效,首先,对于索洛扬金来说。尴尬地在禁区内挥了挥脚——点球。

随后,他没有成功地挫败了一次快速反击 - 一个警告。远离罪恶,弗拉基米尔·巴布什金很快更换了他的后卫,但即使没有他,主队在更衣室里也将比分翻了一番。

然而,在下半场他们开始落后。失败将黄蓝队送入后十,这意味着无处可退。几乎整个团队都在前进。但有时只有博格达耶夫就足够了,他在角球后打进了本赛季的第四个进球。对于一个夏秋十场没有上场的后卫来说,这是一个惊人的结果。

然后小丑开始做正事。从赛季开始就枯萎了,卡姆拉舍夫在 FNL-2 的比赛结束后才开始定期比赛。结果很快就出来了。远射,轻弹,平局。

胜利的结果正从乌拉尔手中溜走,乌拉尔开始发狂、紧张和犯规。每个进球都剥夺了场上一名球员的所有者,他们无法控制自己的情绪。结果,8个外野站起身来捍卫自己的观点。

但是斯特罗吉尼亚人的生力军逼近,打了起来,结果杜纳耶夫混淆了后卫,在补时阶段就被踢到了禁区内。 Kamlashev 凭借经验击败了他的对手,并扼杀了这场胜利。

Melekhin 在最后一行的出色发挥帮助留住了她,鲁宾在 10 月份的比赛失分了,一周后的比赛将不会是领跑者,而是前五名。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com