首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

两战连胜 主场3比2力克切尔塔诺沃

劲爆体育    2021-12-09 21:14

劲爆体育俄罗斯足球:日前,俄罗斯职业足球联赛沃尔纳诺夫哥罗德(Nizhegorodskaya)足球俱乐部在18轮以3比2力克莫斯科切尔塔诺沃取得连胜。

'波浪'和'平静'是完全相反的词。在比赛中两次失利后,白绿队以微弱优势获胜。这个维多利亚让我们的球队在积分榜上名列第四。

波浪:扎伊采夫(2月)、拉夫雷年科、沃尔科夫A.、手指、塔利金、科兹洛夫斯基(奇维罗夫,90分钟)、阿布拉莫夫、伊林、瓦西里耶夫、卡巴耶夫(c)、希林(伊万诺夫,46分钟,维什金,87分钟)。

切尔塔诺沃:亚沃尔斯基(维尔)、孔达科夫、巴尔塔塞维奇、杜德金、莫洛尼亚克、扎哈罗夫(利亚霍夫,63分钟)、图门采夫、科瓦连科(利亚姆津,73分钟)、莱文、苏莱曼诺夫、萨维列夫(潘科夫,63分钟)。

一切都开始得不太愉快。第14分钟,下诺夫哥罗德队在角球比赛中失球。平心而论,'波浪'打得相当快。比赛第22分钟,瓦伦丁·手指利用对手的失误,将球踢出球门,就像在盘子里一样,并扳平了记分牌上的表现。

之后,亚历山大·阿布拉莫夫奇迹般地没有带领'波浪'前进,但命运为我们的球队提供了另一个交汇点。上半场结束时,切尔塔诺沃再次领先,两队以1:2领先。

在第二个45分钟,比赛再次平等。尽管有最终的比分,但进球的不仅仅是身穿白色制服的球员。第二个球'波浪'将孔达科夫送入球门,在尼古拉·卡巴耶夫的遮阳篷后头球切开。在对叶尼塞-2的比赛中,达米尔·塔利金在近角踢出了一个壮观的点。

在比赛结束时,客队试图组织一次大规模的进攻,但他们的时刻没有取得任何成功,3-2的比分对我们的球队有利。

赛后

弗拉基米尔·西洛瓦诺夫,波浪主教练:

>>>采访视频版

- 游戏的设置是玩胜利, 使用高压力和积极发挥攻击。球员们干得不错,今天队赢了。今天,他们表现出了胜利的性格和意志,在比分上输了两次,取得了胜利。我们相信,在进攻中寻找幸福,今天我们幸运地笑了。

-这是一场非常重要的胜利,因为在对叶尼塞-2的比赛中,我们在主场以最后一轮获胜。顺便说一句,比分和今天一样。现在,我们解除了这个诅咒。客场的胜利也产生了很大的影响。

-这是恢复心理信心的第一步,我们知道如何赢。今天的比赛表明,我们队有性格,能够摆脱困境。

丹尼斯·佩尔武申,切尔塔诺沃足球俱乐部主教练:

>>>采访视频版

'这是一场相当有趣的比赛,如果有球迷在看台上,我想他们会喜欢这场比赛。今天我们犯了很多错误,前两个球可以说是自己进了一球。指望在防守上打得更多可能很困难。'

'但我要感谢我的团队。他们站出来想赢,但每个人都解决了错误。我们能说今天有两个不同的半场吗?我不能这么说在我看来,整场比赛对两队来说都是平等的。'

丹尼尔·希林,波浪前锋:

'首先,我要祝贺我们队和球迷的胜利。由于大流行,他们今天不和我们在一起,这有点可惜。但我们觉得他们和我们在一起我认为,通过这两连胜,我们终于开始走出危机,那时我们无法赢得几场比赛。'

'这迟早会发生。之后,我们心情很好。在训练中,我们全力以赴,感觉有竞争。我们把所有的力量都放在球场上!'

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com