首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

德波尔在埃斯卡廷获得冬季冠军(3-0)

劲爆体育 2021-12-20 16:33

劲爆体育西班牙足球:2021年在佩德罗·埃斯卡廷球场的最后一场比赛以一个美好的下午足球和瓜达拉哈拉体育队的三分结束。阿尔卡雷尼奥斯没有给塔兰孔一个选择,在比赛开始近九十分钟后,他们在记分牌上继续前进。弗兰·桑塔诺,切基和杰拉尔的进球让聚集在一起陪伴紫色的1,400多名球迷享受进球。

贡萨洛·奥内加选择的首发11人几乎与周三在巴拉佐特之行中并列的首发11人相同。仅有的两个变化是Ablanque和Iván Moreno的制裁迫使的,他们被Gerar和Pablo Zotes取代。从第一刻起,人们就看到了比赛将如何发展:德波尔拿出了一切,切基在第一分钟完成之前就已经射出了第一枪。当还不到120秒时,弗兰·桑塔诺打开了罐头。伊万·里维罗偷了一个球,并击中了前锋跑到防守后方,在短短两次触球中,他用左腿手对手定义了。

尽管进球了,紫色队继续施压并展示他们的获胜性格,始终试图扩大优势。塔兰孔无法找到克服紫色线的方法,当他击中长距离时,他的前锋陷入越位,当他们试图带着球离开时,他们发现了侵略性的运动员般的压力,这有助于在危险区域恢复许多球。比赛开始十分钟后,客队唯一的一次射门。安东尼奥在禁区前直接犯规,马诺洛的门柱被扑出。这是一个被紫色人控制的球队内部的海市蜃楼,他们徘徊在第二个政党周围。

Cheki参加了一场与他过去两个赛季参加的球队的特殊比赛,他是将紫色差异翻倍的进球的作者。这名中场球员在四分之三的场地上捡起了一个球,没有经过任何思考,他就射出了一脚远射给球队的射门。那次势不可挡的射门是这位紫色球员本赛季迄今为止的第六个进球。在2-0之后,德波尔继续使用相同的比赛计划,但上半场的比分不再变化。

在下半场,瓜达拉哈拉没有留下任何反应的余地,在进攻和防守方面始终占据着对手的主导地位。尽管塔兰松在开始时有一些胆怯的方法,但很快紫色队就完全控制了球和机会。经过几次尝试,第三个也是最后一个进球来自定位球。切基吊到第一根棍子上的角球被杰拉尔完成,球传中,守门员的伸展毫无用处。

一旦3-0的比分,贡萨洛·奥内加开始移动球队,让马科斯·布拉斯克斯和劳查进入。两名球员的强度都加强了德波尔的位置,他在对面的场地上偷走了许多球。不久之后,丘皮、路易斯·卡洛斯和莫杜拉也进入了比赛,他们没有错过任何机会,并保持了队友们给予的高度。

丘皮是比赛最后阶段最活跃的球员之一,是德波尔几次进攻的终结者。然而,无论是进攻者还是路易斯·卡洛斯都没能实现紫军在最后几分钟获得的机会。因此,在佩德罗·埃斯卡廷(Pedro Escartín)举行的一场派对上结束了一场比赛,这是本赛季迄今为止最好的参赛作品。比赛结束后,球迷和球员们都在共融庆祝球队的胜利,瓜达拉哈拉体育在其历史上第一次成为冬季冠军。

现在,Dépor将不得不前往比利亚罗夫莱多,在第二天面对第三个类别,这是一场争夺顶级联赛的直接对决,这将是2021年的最后一场比赛,也是第一轮比赛的最后一场比赛。

__________________________________________________

数据统计:

C.D. 瓜达拉哈拉:马诺洛;史蒂文斯, 何塞哈·阿马特, 杰拉尔, 塞尔吉·塞古拉 (马科斯·布拉斯克斯, 56');里奇·索萨, 达里奥·加西亚 (劳查, 56'), 切基 (莫杜拉, 72'), 伊万·里韦罗;Pablo Zotes(Chupi,68')和Fran Santano(Luis Carlos,68')。

C.D. Tarancon:卡斯蒂利亚人;内拉(鲁本,78'), 马里奥·阿尔瓦雷斯, 克里斯蒂安, 西洛, 德尔瓦尔 (塞尔吉, 68');西塞(塞库,55'), 伊万·吉尔;马马杜(约瑟米68'),马达林和安东尼奥。

裁判:M.A.托莱多·加林多(卡斯蒂利亚-曼切戈委员会)。他告诫C.D.瓜达拉哈拉和内拉(22'),Cissé(24'),Mario Álvarez(41')和C.D. Tarancón的Antonio(90')的Darío García(10')。

进球:1-0,弗兰·桑塔诺,第2分钟;2-0,契基,第37分钟;3-0,杰拉尔,第56分钟。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com