首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

埃尔·德波尔以平局告别2021年

劲爆体育 2021-12-20 16:40

劲爆体育西班牙足球: 2021年的最后一场比赛以记分牌上的表格结束,这场比赛在两盘比赛中都以开除为标志,有时对于瓜达拉哈拉体育来说,当它处于比分劣势时,这会变得复杂。

当天的比赛以一位更加犹豫不决的领袖开始,当地人控制了控球权,有时给马诺洛带来了麻烦。然而,比赛前几分钟的出色动作是曼切戈斯的定位球。贡萨洛·奥内加的球队在通过切基执行的角球踢达到30英尺后不久首次发出警告。紫色采石场将球送到第二根杆上,完成了伊万·莫雷诺的凌空抽射,并投掷越过了横梁。

在38'中,紫色(今天是白色)有另一种方法,来自塞尔吉·塞古拉乐队的中锋再次完成了伊万·莫雷诺(Iván Moreno)的怯懦头球,没有问题地阻止了马克达。

上半场结束时,球队感觉自己更多地进入了贡萨洛·奥内加的禁区,但面对危险,对手主要是为了定位球。

以弹射为标志的下半场

下半场的开始与第一幕相似,比运动员的位置更好。没有再往前走,主队在比赛开始后又获得了一次好机会,迫使马诺洛炫耀,以清除偷偷穿过球队的球。另一次是在当地踢球时,巴约完成了比赛,迫使马诺洛在比赛时间低停。

比赛时间,奥内加将替补席让里维罗休息,让丘皮进入紫色进攻。

在体育方面,当托莱多主裁判帕伦西亚·塞德尼奥(Palencia Cerdeño)将第二张黄牌判给弗兰·桑塔诺(Fran Santano)时,比赛将变得复杂,当时他解释说,从上方争夺球时存在侵略性。尽管与10人在一起,但奥内加的定位并没有分崩离析,并在角球出口处试图通过杰拉尔进球,但他的射门偏转了横梁。

然而,当比利亚罗夫莱多的船长被驱逐时,它将再次被置于数字相等的地位。哈辛托在紫色区域犯规,裁判毫不犹豫地指出,并向当地4人出示了第二张牌。

在79'进入比赛的最后阶段,裁判取消了对拉科鲁尼亚的进球。球在当地区域打球,结束了Cheki在网后,但已经停止了比赛,在球形的争议中吹响了先前的犯规。在距离终点5英尺处,两支球队势均力敌,伊万·莫雷诺即将利用的当地区域的不准确是裁判在比赛结束时吹哨之前最引人注目的场合。

阿尔卡雷尼奥斯告别了榜首的一年,74年来第一次成为冬季领头羊,得分最多的球队,得分较少的球队,在埃斯卡廷之外获得1个进球,连续5场比赛进球为0

C.P. VILLARROBLEDO: Maqueda;路易斯米,哈辛托,凯尔基奇,鲁本;科雷亚(加西亚,第77分钟),亚利克,克里斯蒂安(德拉克鲁兹,第87分钟),巴约(瓦莱里奥,第67分钟);坎蒂和约瑟米。

C.D. 瓜达拉哈拉:马诺洛;里奇·索萨,阿布兰克,杰拉尔;布拉斯克斯(佐特斯,第71页);切基,达里奥,塞尔吉·塞古拉;伊万·莫雷诺,桑塔诺和里韦罗(丘皮,最小60)。

进球数:无

主裁判:帕伦西亚·塞尔德尼奥(托莱多)。他在第64分钟送走了运动员弗兰·桑塔诺(Fran Santano)的双重警告,并在第75分钟送出了当地足球运动员哈辛托。他还为比利亚罗夫莱多的鲁本和巴约以及塞尔吉·塞古拉和布拉斯克斯在拉科鲁尼亚展示了黄牌。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com