首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

广药集团助力西藏青少年校园足球振兴

劲爆体育 2021-12-20 16:45

劲爆体育西藏足球:日前,来自西藏媒体方面的足球评论报道消息,第三届“广药白云山杯”西藏青少年足球赛在西藏林芝一中举行。

这是广药集团第三度进藏举办“广药白云山杯” 西藏青少年足球赛,为藏区青少年持续提供专业的足球训练,助力藏区青少年放飞足球梦。

林芝市教育局党组副书记、副局长吴珍珠表示,本次活动让藏区青少年在课余时间接受到专业教练员的训练,参加到专业的足球比赛,不仅丰富了他们专业的足球知识,更帮助他们在实现足球梦想的征途上向前迈进一步。

广药集团市场策划部部长姚江雄在讲话中表示,未来,广药集团将继续创新援藏模式和校园足球公益,开展更多的社会公益活动,惠及更多人群。

一直以来,广药集团与足球渊源深厚,早在1984年,广州白云山制药厂就与广州市体委签约,联合组建广州白云足球队,成为中国足球史上第一支企业与体委合办的足球队。

此后,广药集团在中超联赛、中药足球、校园足球等领域都留下了重要的足迹。2019年来,广药集团连续在林芝市、波密县等地举办“广药白云山杯”西藏青少年足球赛,为西藏青少年足球事业贡献力量。

本次活动中,广药集团还向林芝一中赠送了一批球衣、足球等运动物品以及刺柠吉、王老吉等名优产品,以鼓励雪域少年发扬拼搏精神,勤学苦练,强身健体,提升足球技艺。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com