首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

哈尔滨市传统校雪地足球比赛火热上演

劲爆体育 2021-12-20 16:24

劲爆体育黑龙江足球:当地时间12月18日,来自哈尔滨媒体消息,哈尔滨市传统项目学校雪地足球比赛在市人民体育场精彩上演。

由哈尔滨市体育局,哈尔滨市教育局主办,百阳青少年足球俱乐部承办的“奔跑吧少年”儿童青少年主题健身活动暨2020-2021年度哈尔滨市传统项目学校雪地足球比赛在市人民体育场开赛。

本次比赛执行中国足协最新选定的五人制足球竞赛规则,共有来自哈市的三个组别一百余名少年,在赛场上进行竞技比拼、挑战自我,尽情享受雪地足球的魅力和快乐。

比赛现场被皑皑白雪覆盖,昔日绿茵草地变成了“银白赛场”,身着运动服的足球小将们,兴奋开启了雪地足球时间,驰骋雪地,你追我赶,引燃了冰城少年冰雪运动的激情。

本次比赛旨在带动落实' 三亿人参与冰雪运动 ',助力全市百万青少年上冰雪活动,让冰城青少年感受冰雪运动的魅力,进而吸引更多的青少年参与到冰雪运动中来,进一步推动冰城青少年冰雪运动的蓬勃开展。

本次比赛,活动让冰城的孩子们不仅在足球场上,还要在冰天雪地中强健体魄、健康成长、全面发展。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com