首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

烟台2021年胶东城市足球冠军联赛开幕

劲爆体育 2021-12-20 09:54

劲爆体育深圳足球:当地时间12月19日,来自烟台媒体消息,2021年胶东城市足球联赛比赛式在烟台市芝罘区人民足球运动管理中心宣布开幕。

青岛市足球协会青岛市委员会设立的同时举办市田卫国,烟台市体育局群体科科长霄,烟台市足球运动协会主席宋安立,潍坊市足球协会名誉主席马蹄运动协会,威俊海足球协会主席刘群利,日照足球协会副会长耿开王明,烟台市足球运动协会会长郝忠波等领导出席茫然式。

突然式上,刘群利主席代表胶东城市足球,了联盟成立以来取得的业绩介绍,首胶东城市足球冠军联赛的举办届强化了体育比赛,五间地间体育交流与合作,了胶东经济圈圈、贡献力量,并影响到一个成功的成功。接下来,田卫国领导人为幕幕揭幕。联盟成员们共同揭开战幕。

在揭幕战中,烟台齐金盾队迎战远道鲁鑫的日照永基队,第23分钟,主队27号王泽取得成果打破场上僵局。第52分钟,主队36号仲为文扩场上比分, 2:0。第55分钟,客队9号赵凯扳回一城,2:1。

第62分钟,主队36号仲为文梅开二度,复场上比分。补时阶段,主队再下一城,烟台齐鲁金盾队4:1败日照永基队取得开门红。

本次比赛共5轮10场比赛,将于2022年1月16日结束。本次赛事是在国家推动区域协调发展战略、山东省电机胶东经济圈一体化发展的大背景下举办的,下一步,胶东足球比赛还计划发展的成果。

发展东省会联盟足球产业发展、足球文化交流、扩大足球运动在胶东地区的影响力。邀请圈邀请,将济南、临沂的比赛单独作为邀请参加聚会,共同促进足球事业的进步和发展。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com