首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

布尔戈斯客场1比0拿下苏斯达青年

劲爆体育    2021-12-08 16:25

劲爆体育西班牙足球:当地时间12月6日,西班牙职业足球联赛布尔戈斯(Burgos CF)足球俱乐部在第19轮客场出击以1比0击败了苏斯达青年全收3分。

随着雨水以巨大的力量落下,比赛在Reale竞技场开始,布尔戈斯从一开始就安定下来,并被1000多名不可约的人包裹在现实的封地看台上。

比赛的第一次尝试由巴勃罗·瓦尔卡塞(Pablo Valcarce)在三场比赛中出场,在与Pokorny的斗争中,比赛以犯规告终,有利于Donostiarras。

Xabi Alonso的学生回应了左撇子纳瓦罗的速度,后者前进并准备利用何塞·安东尼奥·卡罗的离开,布尔戈斯的球门后退并收回了球。接下来,卡罗在洛贝特的空档上传出了一记精彩的传球,他完美地将自己扔进了果岭,安全地接住了球。

布尔戈斯再次找到危险,埃内斯托在十四号位上场,寻找禁区内的中锋,但布拉斯科封堵了禁区。

现实的子公司选择了其传统的组合游戏来推进仪表。马丁在左翼寻找被拦截的劳尔·纳瓦罗,后者偷走并清除了一个角球。阿尔坎也有它,在接收并寻找区域内部射击木头之后。

巴勃罗·瓦尔卡尔斯在前场控制得很好,但冈萨雷斯·德·萨拉特开出了一个角球,避免了贝尔恰诺的射门。

纳瓦罗在桑塞长时间触球后,以一脚射门结束,射门被丢在球门左侧,控制了附属的txuriurdin的控球权。

第36分钟,布尔戈斯的进球来到了这里,巴勃罗-瓦尔卡塞左路的完美射门让巴勃罗-瓦尔卡塞溢出,皮球攻门被埃内斯托扑出,击败阿耶萨。

桑塞在进球后没有失去踪迹,并且可以在上半场的最后时刻扳平比分,纳瓦罗的射门调整到何塞·安东尼奥·卡罗用金色手套清除的横梁。

下半场开始时,皇家社会B队试图出人意料,但在第一场比赛中,我们的格雷戈·塞拉完美地阻止了从右路进入的洛贝特的企图。洛贝特在五十分的边缘再次拥有它,独自面对,尽管被马托斯吓了一跳,他从后面过来把尖端和控球。

布尔戈斯相对舒适,在自己的场地上等待机会,并且很好地延长了租金,在阿尔瓦罗·罗德里格斯身上用长球延长了租金,他以强大的力量控制和射门,清除了角球阿耶萨,有很多问题。

我们的球员继续保持对比赛的控制,这导致巴勃罗·瓦尔卡尔斯利用后场的失误在中后卫之间偷袭,抢断并射门,阻止了阿耶萨。

多诺斯蒂亚拉队试图用一个胆怯的举动做出反应,最终马丁从远处射门偏转了布尔戈斯的球门。接下来,连续的,更加清晰,它必须是阿尔瓦罗·罗德里格斯,壮观,他从马丁那里偷走了一切,一切都有利于扳平比分。

随着当地人的挤压成为卡莱罗下半场最清晰的一次,巴勃罗·瓦尔卡塞在分隔器中恢复,冷静地前进并装载了一只撞向十字头的鞋子。

布兰奎内格罗斯缓和并设法控制了决斗,直到终场哨声响起,以增加一场重要的胜利,将我们置于目标的赤道。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com