首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

客场不含糊 尤潘基2比0脆斩康巴塞雷斯

劲爆体育 2021-12-19 17:04

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛尤潘基(Yupanqui)足球俱乐部在第10轮客场2比0顺利击败强敌康巴塞雷基全取3分。

赛前双方在前9轮的表现几乎相当,对手康巴塞雷斯也仅以1分之差领前半步。此战旗鼓相当之下,我们还要在客场出战,难度可以说绝对不少!

当然,胜利是留给有准备的人,这句话一点没有错!在开场的10分钟里面,我们的进攻可以说是十分坚决,连续向主队施压之下得逼得两个进攻角球。

虽然,在前10分钟的进攻当中我们气势如虹,但是真得的得分却在第18分钟。正当对手回过神来的时候,我们给了对手重重一击,通过一次简单直接的边线传中而攻破了对手大门。

进球之后,康巴塞雷斯仿佛被痛打的看门狗,整支球队都在对我们发出咆哮之声。在他们的球迷助威之下,对手在接下来的20多分钟之内几乎是围着我们半场猛攻。

好在,虽然有多达5次的角球和7次射门,但是,在我们的稳固防线前面,始终未能得到要想的。上半场以我们领前1球进入休息室。

下半场双方都是有备而来,在中场的争夺激烈很多了,然而,谁也没有得到太多的控制权。比赛在第79分钟的时候,我们趁着对手无奈之际通过一次角球的机会再下一城。

整个形势对我们更为有利了,在我们不紧不慢的节奏下,比场直到第90分钟及补时3分钟之后,我们以2比0在客场取得了重要的胜利。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com