首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

三连败 基尔梅斯球队遭遇重大考验

劲爆体育 2021-12-19 17:02

劲爆体育阿根廷足球:当地时间12月18日,阿根廷职业足球联赛基尔梅斯阿根廷(Quilmes)足球俱乐部在联赛第16轮客场1比4不敌其奥内斯遭遇3连败的劣势考验。

阿根廷德基尔梅斯在补足锦标赛第3天客场4比1落后,马特的进球被埃斯科瓦尔从点球中转换。

在比赛开始时,马特很快就拥有了最清晰的一面,因为在那一刻,卡涅特有一个他不知道如何控制的手对手,卡迪耶维奇保留了球。

然后,在17'阿纳斯塔西奥能够打开得分,但他的射门偏转越过了横梁。

五分钟后,在他的第一次机会中,巴内加斯头球攻入了下午的第一个进球。

在上半场结束前,马特在卡涅特脚下还有一次,卡涅特从禁区外完成射门,并保留了主队门将的球。

补充开始对阿根廷人不利,因为在47'Comunicaciones扩大了点球优势,之前驱逐了巴里奥斯。

几分钟后,阿根廷人德基尔梅斯有机会打折,但再次与卡迪耶维奇相撞。

在54'中,索萨增加了当地的差距,然后同样是谁转换了下午的第四个进球。

埃尔马特在记分牌上找到了折扣,在埃斯科瓦尔转换点球后,从而结束了比赛。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com