首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

一步之差 洛斯安第斯失去联赛第二位

劲爆体育 2021-12-21 10:40

劲爆体育阿根廷足球:当地时间12月18日,阿根廷职业足球联赛洛斯安第斯(Los Andes)足球俱乐部在锦标赛半决赛点球落败失去了决赛资格。

这一次,布雷扑出的点球还不够,就像两周前一样。在失败之后,洛斯安第斯在十二级台阶的定义中失败了,失去了争夺第二次上升的机会。

巴勃罗.加西亚报道

• 打击心脏:

洛斯安第斯在对阵科莱贾莱斯的比赛中取得了五连胜,没有进球。比赛结束前十分钟,洛马斯队无法维持分差,也无法在自己的弧线中保持零分:法昆多·莫宁逆转了局面,甚至迫使系列赛陷入点球。

布雷在点球大战中对费雷拉的扑救是不够的,米拉伊塔斯在决赛中赢得第二次晋级的希望落空了。这拉开了洛马斯队本赛季参赛的帷幕。

在对阵阿卡苏索的胜利之后,洛马斯队自2015年阿根廷杯对阵费罗(1-4)以来就没有以这种方式输过,并且在2012年对阵新芝加哥的比赛中,这甚至是最接近其中一次有争议的时间......

• 人员冲突:

克里斯蒂安·塞佩达(Christian Cepeda)在队友莱安德罗·卢加佐(Leandro Lugarzo)遭受强力头球后,只能在球场上踢三分钟。因此,这名辩护人被救护车送往最近的疗养院,右颧骨骨折,伤口尖锐。

与此同时,波兰人在场上,尽管受到打击,但有几个头球让贝兹复杂化,贝兹以一种很好的方式做出了回应。然而,自从他不得不离开球场以来,切口似乎很深,因为流血使他的脸流了下来,尽管穿着衣服和游泳者的帽子遮住了他的头。

在Apertura和同样的情况下,由于比赛开始时的不适,卢加索在没有上场10分钟的情况下受伤。

• 从盒子里:

在附近一所房子的高度,几名Colegiales球迷甚至在其中一个拱门后面的日光浴床上享受了比赛。当然,他们必须小心翼翼地接到几个球:

首先是里瓦斯瞄准了球门,但射门偏转得太偏转,差点撞到屋顶上的一个人。然后他们不得不躲避费雷拉的许可。一阵礼物球作为圣诞老人的圣诞预览...

• 扬声器摇晃:

完整的看台,烟花和气球的三种颜色的机构,作为半决赛的框架。然而,咆哮声来自体育场的声音'你累了吗?带着欲望,Che!',演讲者大声喊叫着让当地观众醒来,然后所有在场的人都紧张起来……

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com