首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

绝命追杀 EI波韦尼尔走神输掉的3分

劲爆体育 2021-12-19 17:02

劲爆体育阿根廷足球:日前,阿根廷职业足球联赛EI波韦尼尔(El Porvenir)足球俱乐部在第18轮主场一个不小心以0比1输给了鲁祖尼痛失3分。

双方在前面的17轮比赛当中相当是一个棋逢对手的表现,积分稍高的鲁祖尼在进攻方并不如何,但在防守上却做得比我们更好一些。

比赛开始,通过一来一往的几个回合对抗之下,双方的表现并没有太多惊奇之处,比赛进入到一种胶着状态。

无险无惊的上半场似乎都是双方主帅在战术上的一种安排,真正的较量相信会在休息室出来后的下半场。换边后,双方的比较节奏也明显更强于上半场。

在第70分钟和第75分钟,连续取得压迫式进攻效量的鲁祖尼获得了两个角球,结果,在第二次角球防线当中我们漏掉了对手一个个子并不高大的边路球员,球射进了我们的球网了。

一下看上并无太大威胁的进攻令到我们落后了一球,这是致命的。接下来的20分钟里面,我们全力弥补由此引起的问题,最终,一切都已经晚了。

比赛最终以鲁祖尼在第70分钟的进球而由客队1比0战胜了我们,这3分丢得有点很无奈。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com