首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

洛斯安第斯青年队完成2021年收官战

劲爆体育 2021-12-19 20:35

劲爆体育阿根廷足球:当地时间12月18日,阿根廷职业足球联赛洛斯安第斯(Los Andes)足球俱乐部青年队完成了2021年度联赛收官之战并将准备进入休息期。

洛斯安第斯竞技俱乐部的低级别联赛在AFA组织的除夕青少年B锦标赛的框架内对阵塔列雷斯(RE),这是他们今年的最后一场正式比赛。Milrayitas pibes在2021年结束了非常积极的一年。

赛季的结束已经到来。随着AFA新年前夜锦标赛的第三个也是最后一个日期,洛斯安第斯山脉的孩子们结束了与2021年相对应的比赛。米拉伊塔斯面对塔列雷斯·德·雷梅迪奥斯·德·埃斯卡拉达,然后我们回顾结果和得分手。

高级组别是访客,Sexta脱颖而出,获得了当天唯一的胜利。这是1-0,加斯顿·埃斯科瓦尔的进球。夸尔托以3-2落后,凯文·米尼奥和华金·巴里奥努埃沃进球,而昆塔以2-1输掉了比赛。米拉伊塔斯的呐喊是一个进球的结果。

年轻的孩子们不得不再等一个星期,因为强烈的风暴迫使他们暂停了所有活动。在阿尔贝蒂娜别墅中,奥克塔瓦以最低成绩获胜,胡里奥·维亚德(Julio Viader)将他的签名带到了胜利中。

对于塞普蒂玛来说,这是一场2-1的失利,卢卡斯·巴里恩托斯为洛马斯进球,诺维娜以同样的结果输掉了比赛。迪伦·安里克斯打进了主场比赛。

在没有正式活动的情况下,培训将持续到12月15日。值得记住的是,在一年一度的比赛中,洛斯安第斯获得了三个亚军:第四名,第六名和第七名。米拉伊塔斯采石场的伟大一年。孩子们加油!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com