首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

球迷商店营业 科尔雷恩公告服务日期

劲爆体育    2021-12-12 16:23

劲爆体育西班牙足球:当地时间12月6日,西班牙职业足球联赛科尔雷恩(collerense)足球俱乐部宣布了在管制措施下的球迷商店营业服务时间。

星期二(12月7日)中午12时至下午5时

星期四(12月8日)中午12时至下午5时

星期五(12月10日)中午12时至下午5时

星期六(12月11日)上午10时至下午2时

随着圣诞节的临近,Bannsiders发布了自己的圣诞毛衣,可以在店内和网上购买这里.

商店备有一线队球衣,休闲服和商品,包括滑块,单人床上用品和其他物品。

此外,我们在店内和网上都有婴儿用品包,价格为35英镑。预计这些产品将很快售出,因此请尽快确保您的购买。

条纹正在利用高街优惠券计划,其中包含完整的详细信息请点击此处。.

我们的'点击提货'服务也可用,您可以在我们的在线俱乐部商店这里确保您的订单 - 商店开放时可以收集。

所有查询均应发送至cfcclubshop@hotmail.com

进入俱乐部商店时,请遵守社交距离规程并佩戴口罩。

建议球迷查看俱乐部的社交媒体渠道,以防开放时间有任何变化。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com