首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

2比1反超强敌 欧罗巴青年抢占联赛榜

劲爆体育    2021-12-08 10:39

劲爆体育西班牙足球:当地时间12月6日,西班牙职业足球联赛欧罗巴(Europa CE)足球俱乐部青年队在联赛第14轮当中以2比1客场反超强敌旧金山全取宝贵3分。

连续两场胜利使格雷西恩克队并列积分,其中第一支球队在今年因降级名额过多而从荣誉赛区中拯救出来。

失误的反应(在未能赢得冠军的前10场比赛中的任何一场之后,他们在过去四场比赛中取得了三场胜利)使他们能够为格雷西恩克斯打开舞台。

至于比赛,很难习惯整个遭遇过程中发生的非常大的阵风。在上半场的风力支持下,欧洲有很多球,旧金山发现很难越过中场。

然而,在生活的异想天开中,风在一瞬间对欧洲产生了作用,一个前锋球被逃脱的守门员和防守队员瓜分。旧金山利用了这种情况,为了重新获得皮革,欧洲已经做出了惩罚。最高点球被迭戈改变。

然而,欧洲队在中场休息前的最后几分钟恢复了过来,他能够进入更衣室,将平局送回记分牌:从Jordi Ortiz的左侧发挥出色,摆脱了两名球员,将球传给了Barquero,后者越过了守门员的出口。

在恢复时,尽管有风吹拂,欧洲已经完全控制了皮革20分钟。当阿尔诺因边线发球而推出一个死球时,奖品就来了。在1-2时,旧金山试图用长球创造机会,但欧洲队防守得很好,将球扳平。

旧金山:马克,尤尊(安东尼,69'),阿德里安,约翰迈克尔,迈克尔,迈克尔(塞尔吉奥,65'),佩德罗(伊万,69'),查尔斯(哈维尔,52'),阿德兰,米克尔·贝尔纳迪,加布里埃尔和迭戈。

欧洲:伊克尔、大卫、乔迪(戈麦斯,75')、伊恩(博拉斯,45')、阿尔瑙、马克斯、乌斯皮、巴克罗、安吉塔、阿里(波塔,86')和萨姆森(伊赞,65')。

裁判:Eduardo Martínez Martínez(巴利阿里群岛),由David Onetto Bevia和Alejandro Murillo Yustos(来自同一所学校)协助。

黄卡:黄色到米克尔·贝尔纳迪和阿德里安(旧金山)和马克斯,霍尔迪和安吉塔(欧洲)。

进球: 1-0 (迭戈-p-, 36');1-1 (巴克罗, 43');1-2 (阿尔瑙, 65').

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com